1. Ирука (он Наруто помогал). 2. Какаши (сначала он мне не понравился, кроме своего Саске никого не видел, а потом...) 3. Куренай (из женской солидарности).
Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:45 | Сообщение # 680
Статус сообщение:
Проголосовала за Какаши ^^ Гоооосподи, как же я его люблю *____* Очень нравится его образ, манеры, разговор...сила) Идеальный сенсей, на мой взгляд) Также нравится Гай. Мне кажется, один из любимых героев тех, кто любит посмеяться ^^ Столько воспоминаний связано с ним, и столько моментов приходит в голову, как только вспомнишь его имя или же видишь картинки такого характера:
Сообщение отредактировал Firefly - Вторник, 17.01.2012, 04:45
саннины лучшие сенсеи... Достаточно вспомнить что они сделали из генинов первого сезона... Эти генины на фоне других, шедших на равных с ними, щас обладают силой каге (Сакура еще нет, но всё возможно это же манга)...
Джирайя сама лучший!Ведь он знает такие техники которым не сможет научить никто другой(я не говорю что у других нет таких техник,просто мне техники извращенного отшельника больше всего нравятся)
Джирая. потому что он прикольный и смешной. он сильный, знает много техник. умеет раскрывать потенциал в учениках, которые до этого, казалось бы, ничего толкового не умели