Лучший сенсей
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто на ваш взгляд лучший сенсей в первом сезоне? Ответ пишем развёрнутый и аргументированный. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Naomi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:20 | Сообщение # 691 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Какаши-сан хороший сенсей, но проголосовала за Гая. Через него Ли не терял своей надежды стать шиноби,что мне очень понравилось. Также он очень забавный, всегда поднимает настроение)
|
|
|
|
малышка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:37 | Сообщение # 692 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| *Хатаке Какаши) Он хорошо обучал своих учеников, учил их работать в команде, Какши довольно сильный..*
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:55 | Сообщение # 693 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| на роль лучшего сенсея какаши не подходит по моему. В первом сезоне он кроме саске никого не видел. Нарика обучил всего одной технике, и то даже тогда больше ямато работал. Я за майто гая хоть он странный, но явно отличный сенсей. Ну еще джирая
|
|
|
|
Tsunka555 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:18 | Сообщение # 694 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Почему тут нет Тсунаде, она лучший сенсей
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:57 | Сообщение # 695 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| 1. Хатаке Какаши - хороший сейней, но в аниме выглядит так, как будто он почти ничего не делает, только Саске помогал немного, а Наруто только во втором сезоне нормально обучал. 2. Майто Гай- тоже хороший, но он только Ли нормально обучает. 3. Сарутоби Асума- эмм... про него не могу ничего сказать, так как не помню, что он делал. 4. Юхи Куренай- вроде ничего так. 5. Умино Ирука- хороший сенсей. 6. Джирайя- вот, мне кажется, лучший сенсей) он Наруто многому научил)
|
|
|
|
Tsunka555 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:03 | Сообщение # 696 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| а асума только и делал что курил, XD
|
|
|
|
Yondaimen | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:00 | Сообщение # 697 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хатаке Какаши 100% лучший.Он хорошо обучал своих учеников.У него много хороших техник. Из всех сенсеев он самый сильный.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:09 | Сообщение # 698 |
Ниндзя класса S
| Quote (Meryakacuke24) 1. Хатаке Какаши - хороший сейней, но в аниме выглядит так, как будто он почти ничего не делает, только Саске помогал немного, а Наруто только во втором сезоне нормально обучал. ну нарика он только одной технике научил, точнее помог т.к. наруто сам учился, и в добавок большую часть работы сделал ямато ведь он сдерживал лиса а какаши читал книжку Quote (Meryakacuke24) 2. Майто Гай- тоже хороший, но он только Ли нормально обучает. остальных он тоже обучал, хоть больше внимания на ли обращал, но ведь так и надо. ли было труднее всех на тренеровках Quote (Meryakacuke24) 6. Джирайя- вот, мне кажется, лучший сенсей) он Наруто многому научил) наверное единственный сенсей кто реально много сделал для наруто, хотя вру еще ирука всегда нарику помогал
|
|
|
|
Yondaimen | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:15 | Сообщение # 699 |
Ниндзя класса D
| Но ведь Какаши чуть было не стал хокаге.А ты про всяких Майто Гаев говоришь.Да он сильный, но Какаши сильнее.У него шаринган,он хороший сенсей.
Сообщение отредактировал Yondaimen - Вторник, 07.02.2012, 19:21 |
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:19 | Сообщение # 700 |
Ниндзя класса S
| Quote (Yondaimen) С 6 согласен.Но ведь Какаши чуть было не стал хокаге. а тема то про лучшего сенсея. Да я согласен что он очень сильный, но обучает не очень. знаешь он как то на пофигиста смахивает
|
|
|
|
Yondaimen | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:03 | Сообщение # 701 |
Ниндзя класса D
| Хатаке Какаши 100% лучший..У него много хороших техник. Из всех сенсеев он самый сильный. Он хорошо учил своих учеников, учил их работать в команде, Какаши очень сильный.
Сообщение отредактировал Yondaimen - Среда, 08.02.2012, 11:37 |
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:08 | Сообщение # 702 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Quote (Даврик) ну нарика он только одной технике научил, точнее помог т.к. наруто сам учился, и в добавок большую часть работы сделал ямато ведь он сдерживал лиса а какаши читал книжку Да, ты прав) Quote (Даврик) остальных он тоже обучал, хоть больше внимания на ли обращал, но ведь так и надо. ли было труднее всех на тренеровках Я просто не помню) Да, правда, Ли было труднее всех) Quote (Yondaimen) Хатаке Какаши 100% лучший..У него много хороших техник. Из всех сенсеев он самый сильный. Он хорошо учил своих учеников, учил их работать в команде, Какаши очень сильный. Он очень сильный, но Какаши почти их не обучал, хотя я смутно помню, что и как было)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:14 | Сообщение # 703 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| А мне как-то Какаши больше как сенсей привлекает, чем Джирайя. Не скажу, что Джирайя плох, просто за 2.5 года мог Наруто научить несколько большему... А вот результативность тренировки у Какаши все прекрасно должны помнить.
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:32 | Сообщение # 704 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| В первом сезоне Джирая обучал Наруто многому и его можно назвать лучшым сенсейем
|
|
|
|
Даврик | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:48 | Сообщение # 705 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) А мне как-то Какаши больше как сенсей привлекает, чем Джирайя. Не скажу, что Джирайя плох, просто за 2.5 года мог Наруто научить несколько большему... А вот результативность тренировки у Какаши все прекрасно должны помнить. О какой результативности ты говоришь??? Он в основном тренеровал саске и научил чидори. А нарику помог в изучении расенсюрикена, заметь он лишь теоритически ему объяснил ему. (наруто технику сам создал и потеть пришлось ямато, в то время как какаши книжку читал).Quote (Ar4er) Не скажу, что Джирайя плох, просто за 2.5 года мог Наруто научить несколько большему... он наруто за 2,5 года научил намного большему чем ирука какаши и т.д вместе взятыхДобавлено (08.02.2012, 18:48) --------------------------------------------- не подумайте что мне не нравится какаши, но все таки мне кажется что учитель из него так себе. (для меня он лично один из лучших шиноби конохи)
|
|
|
|