Да, это было очень ржачно! Но дрался-то он на полном серьёзе.
Ещё есть одна серия не из филлеров... Третий против Орочимару при нападении на Коноху. Этот бой, конечно, не был смешным, но меня просто убило то, сколько серий они вдвоём стояли на крыше в одной и той же позе и пыхтели.
Этом я точно уверин . Каманда какаши хотел увидет литсо какаши . Тот серия самая преколная , движени саске и нарута приколна получилас
Добавлено (20.01.2012, 10:56) --------------------------------------------- Этом я точно уверин . Каманда какаши хотел увидет литсо какаши . Тот серия самая преколная , движени саске и нарута приколна получилас
naruto7106, ага,по мне тоже эта серия самая смешная.Убило просто,когда Наруто Саске пытался заинтриговать.Аааа!Ваще,как вспомню! И да,пьяный Ли-это ваще,просто нечто.
Когда Шино с Наруто \были на совместной миссии. Помню, что вообще выпал
А я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами...(с) Дядя Женя, финал 8го баттла хх.ру Я на last fm Ролевая: Какаши. Опять адм. Иногда у меня ощущение, что я болен синдром Аспергера.
Помните когда у Наруто на спине спиногрыз завёлся? так вот, это она Хотя ещё помню как они выполняли миссию и там наруто ещё в женщину превращался что бы толстого мужика соблазнить для заказчицы
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше