1.Неджи - Кидомару (это не только битва двух умов. Здесь оба показали такие техники, которым кто угодно позавидует). 2.Кимимаро против компании XD (понравилось всё в исполнении Кимимаро. Он просто великолепен. Его противникам повезло. А так бы он надрал зад всем этим недомеркам). 3.Наруто - Неджи.
2.Кимимаро против компании XD (понравилось всё в исполнении Кимимаро. Он просто великолепен. Его противникам повезло. А так бы он надрал зад всем этим недомеркам).
Да... прикольный персонаж. Жаль что у него эта чёртова болезнь была.
Считаю,что лучшая битва была Саске Против Наруто в долине завершения,классная битва боролись во всю силу(на тот момент),один показал первый хвост другой 2-й уровень проклятой печати и классный конец.
Мне за душу дернуло конец битвы Саске падает прям к лицу Наруто, тогда он говорил что найдет другой путь/не убив друга завладеет Мангеки шар./ да там они еще были "вместе"
Наруто против Гаары, эта битва мне больше всего понравилась, столько действий, особенно было клёво когда Гаара принял окончательную форму, а Наруто призвал Гамабунта, вот потрясный бой был
Кидомору против Неджи - самая интересная битва в которой открился истинний гений Неджи , показали такие техники , как Небесний вихор
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!