Самая четкая битва произошла после экзамена на чунина - Шикаку vs Наруто. В этой битве Наруто впервые показал Саске на что он способен - книга техник Наруто и призыв Гамабунты.
Неджи-Кидомару;Гаара-Ли;Саске-Гаара;Гаара-Наруто;Какаши-Забуза;Третий Хокаге-Орочимару и 1,2-ой Хокаге;Наруто-Неджи;Шикамару-Темари;Гаара-Кимимаро;Саске-Наруто;Бой Трёх Легендарных САНИНОВ!
Не могу разорваться между двумя битвами....очень понравилась битва между тремя легендарными Саннинами и битва Наруто и Саске в Долине Завершения....обе битвы зрелищные,с применением мощнейших техник и способностей....просто отлично поставлены битвы)))
Растолкуй что к чему...А по мне по масштабам и по зрелищности нравится битва Саске и Наруто.Есть ржачные моменты и так же очень сильные техники.Вообще Киши без сюрпризов не обошёлся.Но конец дурацкий.Чё-то не понравилось.Не знаю от чего, но чувства тока негативные.
Мне кажется что самая потрясная битва это битва наруто и саске в долине завершения эта битва также и стала основой для начало 2го сезона (наруто должен вернуть Саске); в этой битве мы в первые увидели 2й уровень проклятой печати у Саске и Кьюби-Наруто.
ушёл с сайта
Сообщение отредактировал SASUKEUCHIHA® - Вторник, 25.05.2010, 20:17
В первом сезоне было очень много битв, но особенно мне понравились следующие битвы: Неджи против Наруто, Наруто против Гаары и Орочимару и Кабуто против Цунаде, Джираии, Шизуне и Наруто. Неджи классно сражался с Наруто, и я узнал новые две его техники: 64 удара небес и Кайтен, даже с такими техниками он проиграл потому что Наруто был сильнее его духом и смелости. Дальше битва Наруто и Гаары, она мне больше всего понравилась, во-превых оба они были джинчуррики и во-вторых Наруто показал себя очень сильным в этой битве. А битва трёх санинов была очень увлекательной
Конечно хочется отметить несколько битв : первая - Гаара против Ли , вторая - Саске пртив Орочимару , третья - Нейджи против Кидомару , ну и самая моя любимая битва - это битва Наруто с Саске в долине завершения!Во первых , битва была очень зрелищна (я переживал за обоих персоонажей) , во вторых были использованны очень сильные техники!Ну и как всегда упорство Наруто дало о себе знать , он ведь почти смог остановит Саске!
Самые зрелищные битвы это битвы Неджи, Чоджи, Кибы, Шикамару, Наруто и подоспевшего к нему на помощь Ли против шиноби скрытого звука. Также битва Наруто и Саске в долине Завершения. Там они показали Все на что способны. Еще мне очень понравилась битва из филлеров про Гаару и деревню Такуми, а именно бой Гаары и парня, которого воскресили шиноби деревни Такуми.