а мне эта битва не понравился всерез бился токо Наруто, никто ничего инетесного кроме призывово не испоьзовал. Если бы Джи использл\овал сен мод это было бы круть...
Ты называешь битву трёх саннинов не интересной!!!! Согласен только в том что они не показали своих крутых техник,но такая офиша привлекает внимание!!!!!
А мне понравилась битва Ли и Гаара против Кимимару, чуть не проиграли
Да,класная битва,но я бы сказал что она выглядела так - Гаара против Кимимаро,т.к. Ли не был в своих лучших кондициях , после того как появился Гаара , Ли перестал больше драться,к таму же Гаара спас Ли от смерти!!!!
Да,класная битва,но я бы сказал что она выглядела так - Гаара против Кимимаро,т.к. Ли не был в своих лучших кондициях , после того как появился Гаара , Ли перестал больше драться,к таму же Гаара спас Ли от смерти!!!!
Ну ну Ли тоже себя лучше показал. Пусть и Гаара помог, но Ли мог с ним справиться(слишком открытая местность была).
но Ли мог с ним справиться(слишком открытая местность была).
Нет, Ли бы с ним не справился,он противостоял ему когда выпил саке(но в этом состоянии он силён),а после того как он очухался ,он проигрывал Кимимаро,но его стас Гаара!!!!
Мне больше всего понравились четыре боя: это Саске против Наруто, Саске и Наруто против Хаку, Наруто и Саске против Гаары и в самом конце первого сезона бой Гаары и Наруто с каким-то там богом...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Среда, 22.07.2009, 16:44
Лучший бой Наруто против Гаары Потом Наруто против Кабуто Наруто vs Неджи Саске против Орочимару(включая начало Наруто против Орчимару) Джирайя и Цунаде против Орочимару Наруто против Забузы