^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Прежде чем сказать что-то, нужно подумать. Я подумала и решила, что самой потрясной битвой можно назвать битву Ли и Гаары, на экамене на чунина. Вновь попытаюь обосновать свой ответ. во-первых, это первый момент, когда меня сподобило расплакаться. Жестокость Гаары и проигрышь Ли, тем более такой действительно низкий проигрышь, коробят душу, не спорьте. Чувство волнения и боли сопровождают всю битву от начала и до самого конца. Мысли Ли, других людей, сэнсеев, еще больше накаляют обстановку. И осбенно сильно украсили эту битву воспоминания Гая и Ли, если я все правильно помню. Подобного я еще не слышала и не видела. Мальчик, который трудом добился всего, проиграл, но встал на ноги. Эта битва потрясна. Вместе с песком Гаары текла кровь Ли. Биение сердца демона в перебой с биением сердца мальчика, который научился бороться. Проиграл и выиграл через проигрыш.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Думаю, сколько людей столько и мнений. Но лично мне запомнился бой между Орычем и Сарутоби: в одиночку против троих действительно очень сильных Шиноби, да причем в пожилом возрасте да и мало того 2ух в магилку вернул так еще и трогическая концовка сильна - жизнью пожертвовал чтобы у Орыча сил небыло
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...