Привет! Первый сезон меня постоянно приятно удивлял на сражения. Могу с удовольствием перечислить все. Но назову всего три: 1. Гаара - Рок Лии 2. Сарутоби - Орочимару и 1,2 Хокаге 3. Наруто - Саске (на крыше больницы, и в долине) Их я несколько раз пересматривала. Они поразили меня своей красотой прорисовки и эмоциональным накалом! 1. Битва Давида и Голиафа. Маленького трудолюбивого мальчика и непобедимого демона. 2. Сражение учителей и учеников. Красота этого боя меня поражает снова и снова! 3. Бой двух равных по силе друзей любящих и ненавидящих друг друга. Главная интрига, ради которой все это и зативалось. Смотрела молча и с замиранием сердца.
Нет просто невозможно выбрать одни какой-то бой! В голове прокручивается столько битв, событий, что лучшее даже не выбрать. Наверное скажу обо всем в кратце: Наруто/Саске - бой безумно хороший, столько эмоций, плюс ко всему лучшие друзья! сейчас я помню совсем немногое да и тогда у них было не так много техник как сейчас! Но концовку помню отлично - Саске склонился над лбом Наруто...я была просто заворожена всем происходящем! Бой потрясен! Команда №7/Забуза - помню только на этих сериях мне начинало нравиться "Наруто". Сначала вроде все скучно - ну крутой этот Забуза, ну не слабее Какаши, ну и что?! Но потом как понеслось - еще этот странный Хаку, тогда я впервые увидела так скажем "в живую" шаринган, да и еще Наруто и Саске совместными усилиями сломили дух Хаку! Вообщем на этих моментах я и полюбила "Наруто" Сарутоби/Орочимару - тогда я по-настоящему узнала "что"такое Орочимару и с "чем" его едят! Да действительно - там предстает настоящий Орочимару, со всеми техниками, с разговорами и т.д. Еще я удивилась - когда санин применял технику я так поняла "Воскрешения", то почему-то взору открылись лишь Первый и Второй хокаге! Четвертого не наблюдалось, да и я тогда вообще еще плохо разбиралась во всяких терминах этого аниме. Сарутоби тоже молодец - я почему-то думала, что Орочимару потерял контроль над руками навсегда, а оказалось не так...каким образом он вернул себе руки? Цунаде ведь его мягко сказать "отшила"! Все Санины - эта битва свершилась после того как Орочимару нашел Цунаде и просил о помощи. Хорошо-что Джирайя во-время подоспел с Наруто! Эта битва мне до сих пор впечатляет - я всегда люблю чтобы "все" были в сборе! И свершилось - битва между санинами, Наруто себя там довольно-таки хорошо повел мне понравилось!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?