Сарутоби и Орочимару - учитель и ученик. Но судьба свела их в битве. Этот бой был уровня Хокаге, были использованы невиданной мощи техники. Что вы думаете об этом сражении?
,
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Это не мешает накладывать гендз на местность. А человек, попав на эту местность попадает под влияние гендза, потому и снять такой гендз невозможно, какой бы ранг у нее небыл...
Quote (serega1)
Нет не обязательно...
Не придумывай глупостей. Туман ловит в иллюзию, если ты в тумане, т.е. Это иллюзия не на местность, а на людей, который попали в туман. АТ ловит человека во тьму, когда сложены печати. Так что не сочиняй глупостей и не спорь с мнгакой. Иллюзия - контроль чакры в мозгу через слух, зрение, обаняние, осязание и вкус.
Quote (serega1)
Там дистанция огромная, он мог промахнутся или Цунаде оттащила в сторону, да и Джи бы не стоял на месте...
Не придумывай глупостей. Туман ловит в иллюзию, если ты в тумане, т.е. Это иллюзия не на местность, а на людей, который попали в туман.
На местность... А те люди что на этой местности попадают в гендз.
Quote (Pirat)
АТ ловит человека во тьму, когда сложены печати.
Нет доказательство тому - АНБУ которые следили за боем тоже видели тьму...
Quote (Pirat-Aru)
Так что не сочиняй глупостей и не спорь с мнгакой.
То что ты понять не можешь что я говорю не значит что это против манги...
Quote (Pirat-Aru)
Иллюзия - контроль чакры в мозгу через слух, зрение, обаняние, осязание и вкус.
Как это противоречит тому что я говорю? Тьма действует на зрение и туман тоже... Еще был гендз мираж, в первом сезоне там фишка с кабинетами которую Саске разгадал. На него гендз никто не кидал, гендз был наложен на участок местности, пусть и крохотный. Так же гендз в лесу смерти, тоже наложен на местность (команда Наруто плутала в лесу по кругу, на них никто гендз не кидал. Он на местность наложен.). Так что я ничего не придумываю, а ты просто уперся в свою якобы правду и всё дословно воспринимаешь что в манге написано, хотя там что пишут то в следущей главе опровергают...
На местность... А те люди что на этой местности попадают в гендз.
Нет. Только туман моолюска так действует, ибо всёкто в тумане попадают в иллюзию.
Quote (serega1)
То что ты понять не можешь что я говорю не значит что это против манги...
Против манги то, что ы утверждаешь что не обязательно иллюзия контрит мозг...
Quote (serega1)
Еще был гендз мираж, в первом сезоне там фишка с кабинетами которую Саске разгадал. На него гендз никто не кидал, гендз был наложен на участок местности, пусть и крохотный. Так же гендз в лесу смерти, тоже наложен на местность
А я и забыл об этом. Тогда поучается что разговоры про генз бред. Хотя нет.Гензы котрящие определённую местность не развеять известными способами.
Не смотря на то что Сарутоби был Положительным персонажем(Хотя заканчивая смотреть 2 сезон,я в этом начала сомневаться),я всё таки думаю что Орыч дрался эфектнее)))))
После техники Печат бога смерти Исполнител точно умрёт . Жал что Сарутоби не смог доканца захватит душу Оро . Возрост не имейт значения в этом баю . В глубене души Сарутоби любил своего ученика . Но в другом старане коноха... Он не проиграл тот баю он принял мудрую решения