Сарутоби и Орочимару - учитель и ученик. Но судьба свела их в битве. Этот бой был уровня Хокаге, были использованы невиданной мощи техники. Что вы думаете об этом сражении?
,
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Исход битвы был, конечно, понятен с самого начала, ну просто нереально было бы, если бы Третий в таких условиях смог бы победить. Но что понравилось - что даже несмотря на такое превосходство Орочи в силе Сарутоби смог ему что-то противопоставит и даже отобрать ручки. Честно говоря, не ожидала такого высокого результата))
О да. 3-ий был стар и смог отобрать руки Орыча-Хрыча))ыыы, так вот правильно говоришь erun то что он в закрытом 4 звука месте против 1 и 2 хокаге смог убить их и отобрать руки это было круто, эт как прям когда Тцунаде-сама защищала Наруто чтот похожее было
Жаль было Третьего... Настоящий мастер своего дела и отличный Хокаге. Умер как настоящий шиноби. А Орочимару... Блин, меня мутит, когда он вечно или сам из чьей-то глотки вылезает, или из своей что-то вытаскивает...
Я думаю,если бы Орочимару не тормозил и делал бы все быстро без лишних диалогов он бы победил быстрее,и не потерял бы руки...он был однозначенно сильнее Сарутоби...хотя 3 хокаге мне больше симпатизирует
Конечно же я за Сарутоби это на мой взгляд самый лучший хокаге, но только потому что о других мало чего знаю, а он человек интересный и очень мне нравится
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Было более интересно наблюдать за поведением и техниками Орочимару,чем за Хокаге.Конечно Орочимару сражался не совсем честно,но от этого моё отношение к нему не изменилось.Оживление,ну или как там это называется 1-го и 2-го хокаге было круто!Ну и Сарутоби конечно было очень жалко.Он был хорошим и как человек и как хокаге.Ну вот а я почему то в тот момент переживала больше за Орочимару.
Вобще отдал голос за Сарутоби,потомучто очень понравился его призыв духа смерти!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Битва классная. Только вот Орочимару был отброшен на второй план. Вызвал предыдущих Хокаге и наблюдал со стороны.... Я была рада, что Сарутоби забрал у Орочимару его техники
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Я отдал голос за Орочимару...невероятный перс...вот...мне очень понравилась эта битва...было жаль Третьего...конечно Орочимару бы победил, если бы резче соображал...а эта техника воскрешения...прото бесподобно...меня вообще привлекают все эти некромантские штучки...
это битва была просто потрясной ещё чють чють и Сарутоби бы убил его но орыч был не слабоком Блин Сарутоби было жалка Орычь был неотразим такие техники очень впечетляюшея битва
Конечно Третий Хокаге, был лучше нежели Орыч. В этой битве он показал, что действительно превзошол своих учителей Первого и Второго Хокаге. Орочимару выжил только благодаря тому, что Хокаге был в обессиленом состоянии (пронзённый мечом Кусанаги), да и возрост начал сказыватся. Сарутоби решил пожертвовать собой для заточения духа Орочимару, своего ученика. На мой взгляд даже перед смертью Третий видел в Орочимару, не врага , а своего ученика. Одним словом, ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ - был Сарутоби.
Ханзо Капец вы гоните... Это были всеголиш куклы... Это были не настоящие 1 и 2 Хокаге!!!! Любой из них победил бы Сарутоби при жизни. А тем более в двоём... Это были всеголиш мертвецы с 40% или 50% способностями настоящих... Поэтому Сарутоби и выйграл. Я щитаю что он не сильней Хоширамы однако может быть сильней 2 хокаге... А Орыч уже хорошо постарался так как дрался против своего учителя который научил его призыву в целом...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Конечно Третий Хокаге, был лучше нежели Орыч. В этой битве он показал, что действительно превзошол своих учителей Первого и Второго Хокаге. Орочимару выжил только благодаря тому, что Хокаге был в обессиленом состоянии (пронзённый мечом Кусанаги), да и возрост начал сказыватся. Сарутоби решил пожертвовать собой для заточения духа Орочимару, своего ученика. На мой взгляд даже перед смертью Третий видел в Орочимару, не врага , а своего ученика. Одним словом, ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ - был Сарутоби.
То были не настоящие 1-2 Хокаге,а всего лиш куклы.Если бы они дрались по настоящему,то они просто бы убили 3 хокаге.