Сарутоби vs Орочимару
|
|
|
|
Шмель | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Сарутоби и Орочимару - учитель и ученик. Но судьба свела их в битве. Этот бой был уровня Хокаге, были использованы невиданной мощи техники. Что вы думаете об этом сражении? , от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:27 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Сарутоби не повезло.Он был ооочень стар,он сражался сразу против трёх человек которые были на уровне Хокаге.При этом один из них владел древесной техникой.
|
|
|
|
Санчо | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Третий Хокаге несомненно был лучший. Он боролся сам против троих. Если бы Орочимару сражался один-на-один, то против Третьего у него не было бы никаких шансов.
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:27 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Хотя Сарутоби сражался не один.Я забыл что он призвал короля обезьян Энму.Так что была битва двоих против троих.Да и Орочимару там не сильно помогал Хакагам.Орыч там ничего практически не делал после того как призвал 1-го и 2-го.Так что бытва была более мение но все равно 3-й был очень стар.Блин я то про Энму то забыл
|
|
|
|
Учиxа_Итачи | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:01 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Когда я смотрел эту серию я думал что Сарутоби выйграет. Жалко что он не забрал жизнь Орочимару, а только сделал так чтобы он не смог использовать техники.
|
|
|
|
мадара | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:04 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса D
| если бы третий был по моложе он бы с лёгкостью надрал орочимару его белую задницу)
|
|
|
|
[Uchiha_Sasuke] | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:29 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (cool) я за орочемаро сначало напиши правельно имя того кто тебе нравится, 3 хокеге рульный дедок, и да даже в одной из серии орыч сказал что если б сарутоби был помоложе лет на 10 он бы его смог победить!! а кстати проголосовал за 2 потому что на те года что были у 3го то он такое показал что никому и не снилось, вроди все))))
Сообщение отредактировал [Uchiha_Sasuke] - Четверг, 07.01.2010, 02:32 |
|
|
|
Тадаима | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:10 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Quote (мадара) если бы третий был по моложе он бы с лёгкостью надрал орочимару его белую задницу) Как раз где-то между тем, как они друг друга мутузили показывали как Орочимару и Сарутоби друг с другом столкнулись в молодости. И как ты выразился "белая задница" с легкостью удрала от Сарутоби;) Тогда Сарутоби Орочимару отпустил, и если бы не старость и угроза жизни он бы сделал это снова, потому что, судя по бою, Третий медлил с расправой, никак не хотел убивать своего любимого ученика, того, на кого он возложил столько своих надежд.
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:15 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Я думаю что победил бы Сарутоби,но он ведь стар и тем более из за любви к своему ученику он бы его полюбе неубивал,Орыч ещё бесмертным стал,Так чё победил бы Сарутоби но Орыч оказался крепким орешком
|
|
|
|
Аями | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:44 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Сарутоби победил бы ну просто у Орыча был козырь в его рукаве сменил тело а так бы он не смог делать техники но Сарутоби его не убил Сарутоби был стар и все таки это его ученик а так бы он его победил бы ну не скажу что слегкостью но победил бы
|
|
|
|
танк | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:08 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса C
| Не думаю, что Сарутоби смог бы победить Орочимару. Во-первых третий хокаге был уже не молот, а Во-вторых у Орыча. была техника замены тел. К тому же даже если бы Сарутоби и смог бы победить его техникой четвертого, то умер бы следом за Орочимаром.
|
|
|
|
Tobi_Lol | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:17 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
| Сарутоби сильнее. Это одназначно. Ему в конце слегка не повезлоДобавлено (17.01.2010, 20:17) --------------------------------------------- Кстати, эта битва была для саске судьбоносной.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:20 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Tobi_Lol) Кстати, эта битва была для саске судьбоносной. Tobi_Lol, с чего ты взял? Для Саске - эта битва не играла важной роли. Так как Орочимару в любом бы случае выиграл.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:27 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Сарутоби конечно порадовал в бою, классно дерётся. Но так мне перс нравиться больше Орочимару, классной техникой edo-tensei владеет и ещё многими крутыми-запретными.
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:48 | Сообщение # 44 |
Photoshoper
Награды: 6
| Да, зрелищная была битва оссобенно понравилась техника(Бог смерти)
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:35 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса A
| Несомненно Третий должен был выиграть,но ему просто не повезло.Ведь он был стра(93 года кажись)и тем более он дрался против троих.И проиграл он достойно.
|
|
|
|