Сарутоби и Орочимару - учитель и ученик. Но судьба свела их в битве. Этот бой был уровня Хокаге, были использованы невиданной мощи техники. Что вы думаете об этом сражении?
,
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
А по-моему бой был немного неравный... Сколько лет Сарутоби и сколько Орочимару??? Притом Орочимару пользовался техникой продления жизни... а ещё воскресил первого и второго хокаге... бой был неравный... Но если бы они дрались один на один, то я думаю что Сарутоби победил бы! ну или в крайнем случае была бы ничья...
Человек не выполняющий правила считается отбросом, но человек, который бросает либо оставляет своих друзей в беде - хуже отброса.
Я за 3 хокаге. Он пожертвовал своей жизнью ради деревни. Он дрался один против 2 своих учителей, да и ещё против этой живучей заразы (Орочимару), да и к тому же он уже был стар... блин, меня от Орочимару в дрожь бросает, да какой степени он противный, бее..
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 06.09.2010, 16:37
бой уровня каге! оч зрелищно! жаль профессора... оч хороший был человек, перед смертью запомнил лучшие черты орочимару, не знаете что стало с королем обезьян?
Да очень жалко третьего был очень хороший человек, Орыч просто гад ползучий лучше былобы если бы третий его прикончил , vowa, а насчёт третьего гроба то меня тоже очень мучает этот вопрос но у меня давно такое подозрение что там был Минато и в Манге Кабуто тоже в последнем гробу был Минато так что интересно чем это всё закончится
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.