я тоже голосовала за "уход Саске к Орочимару" больше всего конечно запомнилось из-за того,что очень не хотелось чтобы почти главный герой переходил на тёмную сторону,и всё таки он перешёл.....
А мне больше всего понравились первый и второй этап экзамена на чунина. Лес смерти оч понравился х)) А битвы я не особо люблю. неинтересно мне за этим наблюдать)
А мне вот запомнился эпизод, когда Цунаде пытались убедить стать Хокаге, и битва трех саннинов, и вообще интересно. И самый первый - это Забуза+Хаку. А начет ухода Саске... Не, было, конечно, интересно, но все же бесконечные бои тоже надоедают)
Неджи_Хьюга, бои тоже бывают разные. Ежели бы все были интересные, как Неджи vs. Кидомару, например, тогда я была бы готова смотреть. А некоторые какие-то никакие... Из арки с уходом Саске мне не слишком понравился бой Чоджи, и Кибы, и бои с Кимимаро (но с Кидомару временами было очень даже ок), да и бой Саске vs. Наруто тоже был не ахти.
Мне понравились тренировки Наруто с Джираей. Эти серии чем то отличались от всех... Прикольно было когда Наруто осваивал расенган,гулял со своим крёстным отцом Джираей. Всё время отчитывал Джираю ведшего разгульный образ жизни,как будто являлся его отцом
Мне понравилось "уход Саске к Орочимару" . Там столько классных боев было. Столько переживаний и эмоций разом. Я еле сдержалась, чтоб не заплакать, когда Неджи чуть не убили...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
У меня любимый эпизот это-Уход Саске к Орочемару.Были чуть ли не самые лучшие битвы сезона.Да и бой Саске vs Наруто получился лучшим в сезоне.(это моё мнение).И было жаль Киммимару.
Мне наиболее интересны были тренировки Наруто с Джирайей и поиски Цунаде. Прикольно смотреть когда самый главный разгильдяй, начинает воспитывать своего учителя))). Именно здесь, на мой взгляд, видно как Наруто начал взрослеть и более серйозно ставится к жизни.