Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
Первый сезон я начал смотреть очень довно (еще когда по джетиксу он шел))))) мне он понравился не так как 2 сезон, но то же очень не плохо получилось особенно экзамен на ченина был хорошь, ну и смешные серии то же понравились, но когда 2 половина сезона началась то вообще скука была я даже многие пропускал
Мне в первом сезоне понравилось почти все! Очень грустно было когда Саске ушел! Так же радует, что до ухода Учихи команда работала дружно! Но были и очень грустные моменты! Но все равно 1 сезон тоже по свойму хорош))))
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
мне понравился первый сезон, особенно когда Джирая появился это были самые смешные и забавные серии и бои понравились)))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
классный сезон!!)) я этот сезон блоками по 30-35 серий в день летом просматривал) впечатления остались хорошие, много филеров, но Наруто конечно отжигает !!! да и филеры тоже там классные))
Добавлено (15.02.2010, 12:50) --------------------------------------------- [off]не то что в бличе затянули филер про зависимых.. да и сейчас - про занпакто..
Хороший сезон!Что хорошо,они долго не тянули приключениями.И это хорошо! Понравился экзамен на чунина! Только после ухода Саске сезон как-то скучнее сделался...Вот меня немножечко бесит,что у Наруто в начале из нормальных техник только теневые клоны! P.S.Всё хорошо,а потом БАЦ!И филлеры!
всё супер!это же наруто как иначе! вот это были деньки кагда я впервые посмотрела наруто,тогда и начался мой путь анимешника!наруто всегда будет моим любимым аниме!не смотря на все аниме которые я обожаю,наруто для меня навсегда!
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Мне в первом сезоне больше всего понравился экзамен на чунина. И длился он где-то более 50 серий. Но мне в первом сезоне не понравился те серий которые нету в манге.