Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
Понравился больше чем второй, смотрела запоем, хотя как начались филлеры... В общем, воспоминания остались приятные от сезона, там еще был сюжет нормальный и вообще все ок)
Мне очень понравился 1 сезон тем, что во первых мы познакомились с Наруто с его жизнью Шиноби скрытого Листа, так же первый сезон был насыщен разнообразными приключениями и драками так что первому сезону я ставлю 10 балов
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Первый сезон мне особо нравится. Все было очень и очень (+)... Но после ухода Саске к Орочимару, серии стали какими-то никакими. Неужели без Саске мне неинтересно смотреть? Хм - да не, он мне почти побоку.
Первый сезон Наруто мне очень понравился в нём были и эфектные драки и хороший сюжет да и я согласен с Неджи_Хьюга, после ухода Саске к Орочимару серии стали какими-то не такими.
Мне очень понравился первый сезон. Знакомство с Наруто и его друзьями. Но соглашусь с Неджи_Хьюга, после ухода Саске стало немного скучно смотреть, но все равно что-то цепляет.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Все было супер.Наруто самое прикольное аниме для меня,и в особености его первый сезон, в котором есть все: дружба, любовь, юмор, стремление ... и много-много боев. Именно после просмотра 1-го сезона Наруто, я стал серёзно интересоватся аниме, и превратился в ярого анимешника, который выискивает в инете каждый день, все новое и новое аниме. Так что, большое спасибо автору манги Кисимото Масаси и режиссёру Датэ Хаято, за то что своим творением открыли мне новый очень увлекательный вид ИСКУССТВА.
В 1 сезоне все пркольно, правда бывали скучные моменты,а так в целом ничего))Наруто был таким дурачком, но смешным,саске хоть был более не менее нормальным,сильно взбесило когда он ушел к орычу(хотя саске я не люблю)
Мне очень понравился первый сезон.Он был весёлый.Ещё с героями познакомились.Вопще когда я посмотрела первую серию шипудена мне нен очень понравилось, но сейчас я люблю посмотреть и первый сезон(когда они ещё становятся генинами) и второй когда они уже подросли и стали сильнее.
Мне первый сезон понравился но со вторым он даже не сравнится
Uchiha_Minato, не согласен с тобой. Первый сезон какой то счастливый и дружный. Его я смотрел с удовольствием. А вот Второй сезон, какой то мрачный и зловещий, но интересный. И вообще, мне нравятся где они еще маленькие)
Ну...в целом...первый сезон спасла такая битва как Забуза vs Какаши... а так...не...ещё Ли vs Гаара... вот...а так...сезон не очень...второй куда интересней и насыщенней...