Итак, ребята, голосуем за своё любимое животное. Мне, например, очень нравится Король обезьян Енма, призыватель: Сарутоби (3 хокаге).И ещё все жабы, которые указанны в опросе. Если кто-то не знает животных - смотрите картинки в спойлере. И прошу дать полный ответ какое животное вам нравится и почему.
1. Итак первое животное - это Гигантская Птица Генноу, я надеюсь все помнят того старика, который хотел взорвать Скрытый Лист с помощью взрыв печатей, а птицу он вызвал как раз в конце для того чтобы она активировала печати.
2. Катсую слизняк (Цунаде) - ну Катсую все помнят по тому эпизоду, где столкнулись в битве три великих санина.
3. Акамару - это пёсик Кибы, обладающий неплохими способностями.
4. Ну, Манду знают все. Он - огромная змея, да и к тому же главарь всех змей.
5. Король Обезьян Енма - призывается только Сарутоби. Очень сильное животное, которое помогало Сарутоби в битве против Орочимару.
6. Паккун - эту Нин-собаку вызывает Хатаке Какаши. Он может быть вызван с его стаей братьев или один.
7. Гамакичи - призывается Наруто и Джираей.
8. Гамататсу - призывается только Наруто самая смешная жаба из всех и к тому же это молодой брат Гамакичи.
9. Гамабунта - эта гигантская жаба-босс всех вызываемых жаб. Он был вызван Четвертым Хокаге и помог ему нанести поражение Кьюби 12 лет назад, также его вызывают: Наруто и Джирайя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Воскресенье, 20.12.2009, 13:37
А мне нравятся все жабы и Пакун тоже милый, но всётаки я отдам свой голос за Гамататсу ведь он очень смешной и главное он любит поесть=)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Самый класный наверно это Гамабунта) Очень сильный ьоец имеющий в арсенале пару техник, может в любую секунду выпустить много масла что приведйт к хорошенькому "буму")) но из-за любви к собакам выбирал между акамару и пакуном. ну пакун болеей прикольный поэтому голос за него)
Змею Манду считаю самым сильным и хитрым животным. по крайней мере Гамабунту и Кацую она превосходит. Умеет лазать под землей и техника кожа змеи тоже понравилась.
ну смотря для чего призывать!если для шпионства то конечно Гамабунта будет бесполезным,в то время как Пакун для этого идеально подходит!ну если вызывать для драки,то я думаю что Гамабунта будет по мощьнее всех!