Все помнят серию битвы Наруто против Саске в Долине Завершения. Какие приемы больше понравились? Кто выглядел сильнее? Что вам понравилось или не понравилось в этой битве? Пишите свои отзывы.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Ну что тут сказать? Саске выложился на полную, а вот наруто нет, если бы у него ещё несколько хвостов отросло, то он бы уделал Учиху
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
битва просто превзошла все ожидания. У обоих техники и тайджутсу были на высшем уровне. Работа с теневыми клонами Наруто меня порадавала. Верно под самый конец Нарик поддался) а то никто бы не победил. НО сама битво Огого-какой-огого))
мне труба шик понравилась техника катуна огненного шара и как Наруто потихоньку начал выделять чакру Кьюби конечно Саске выглядел сильнее и намного увереннее после того как усовершенствовал проклятую печать .
и я полностью согласен с тобой qryfox Наруто наверное бы выйиграл этот бой на долине завершения
Эта битва вообще самая запоминающаяся за этот сезон. Поразил момент, когда Саске проткнул Наруто чидори, а тот в свою очередь смог сместить удар чакрой лиса. Именно в тот момент Наруто сказал " Не напрасно ты стал моим лучшим другом!" Мурашки бежали по коже. А когда они окончательно превратились в монстров я просто подпрыгивала на месте! Мне кажется, я вообще бесконечно могу пересматривать эти серии!
Як і очікувалось Саске виграв. Учіха і без того був сильний + шарінган + проклята печетка. Я звісно не можу не погодитись, щодо Наруто. Він дійсно був сильним суперником у битві плюс цей димонічний покрив лиса. Але я не погодитись з думкою, що Наруто підався, я все розумію друзі і...все таке, але йому потрібно було повернути Саске у селище будь якою ціною, і він старався це робити, як міг. Але я все ж сумніваюсь, що тодішній Наруто міг перемогти Учіху.
Очень сильная битва... Саске выглядел намного сильнее, особенно с проклятой печатью - просто жесть, но потом Наруто тааак разъярился, как я понимаю, он вначале не мог поверить, что друг действительно готов его убить. Точнее, думал, что готов на это... А Наруто бы не смог убить друга, он просто хотел его остановить и вернуть:( А когда Саске наклонился к Наруто, у меня аж слёзы выступили... такой момент трогательный. Я так надеялась, что Саске передумает уходить!(((