Все помнят серию битвы Наруто против Саске в Долине Завершения. Какие приемы больше понравились? Кто выглядел сильнее? Что вам понравилось или не понравилось в этой битве? Пишите свои отзывы.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Все помнят битвы Наруто против Саске в Долине Завершения.
Без слов, все помнят
Quote (de1dara)
Какие приемы больше понравились?
Более эффектным мне казался Наруто.Он больше всего проявил себя на этой битве.Освободил свой покров лиса и также атаковал Саске без остановки.Но и Саске тоже не слабак.
Quote (de1dara)
Кто выглядел сильнее?
Обе, как никак.Показали очень хороший бой.Но в начале Саске оделевал Наруто.
Quote (de1dara)
Что вам понравилось или не понравилось в этой битве?
Нет негативных чувств и всё в порядке.Битва просто класс!
кхе кхе... вообще-то оба Вообще больше нравился Наруто. Особенно когда он лупил Саске(ну когда только Лис начал высвобождать силу). Непонравилось, что тут не было ни какой физики. Вот пример (мой пост)
Ну без лиса,Саске наваливал Наруто по полной,Но потом он стал по настоящим у превращаться в лиса то Перевес перешол на сторону Наруто!Но все же Саске победил!!!!!
В долине Завершения Наруто и Саске были равны по силе, и мне кажется что когда был последний удар разенгана и чидори, то Наруто поддался, потому что не хотел убивать Саске, а ведь разентган сильнее, чем чидори
Оооо... Запомнилась, ой как запомнилась битва... Особенно когда Наруто выпустил чакру лиса, а Саске был с проклятой печатью... и завершилась битва печально... я плакал, честно. Ждала поцелуя, когда Саске наклонился к Наруто xDD
Битва очень понравилась. Понравился 2й уровень проклстой печати и кьюби-наруто. В начале саске полностью атаковал наруто но наруто поддался и саске выиграл; столкновение чидори и расенгана-это было круто. Наруто не хотел причинить саске много боли и по этому поддался.
Наруто в етом бое был сельнее было много моментов где наруто поймает саске и просто говорит с ним он поддавалса и если бы вылезло больше хвостов то саске врятли выжыл бы .Ну ето битву сложно не помнить захватывающая битва конешно .Супер.
Я согласна с тем мнением, что Наруто поддовался Саске. Расенган сильней Чидори - это чистая правда. В этом бою Наруто понравился больше, мне нравится как он импровизировал, придумывал новые комбинации прямо находу. Саске тоже показал себя хорошо, но Наруто был круче (особено его клоны).
Сообщение отредактировал Liana - Суббота, 05.06.2010, 18:55
Я думаю что Саске бы проиграл...Если бы Наруто его не пожелел...Наруто считал Саске своим другом и до сих пор считает так...Но Саске етого непонимает(Урод)