Ну я думаю-это Наруто, хотя Саске тоже силен. Даже если сравнить: у Наруто рассенган - у Саске чидори; Теневые клоны - Катон; призыв Гамабунты - шаринган; Девятихвостый - ..., а у Саске то техники закончились.
У Саске конечно техник больше, но его Чидори уступает по силе Разенгану Наруто. Также с помощью теневых клонов Наруто постоянно совершенствуется. А Саске позволяет совершенствоватся шаринган.
Наруто, т. к. он теперь может входить в режим отшельника (или мудреца). От этого он становится в несколько раз сильнее. Он может чакру до бесконечности брать, а Саске либо ослепнет от шарингана, либо у него чакра кончится.
Я думаю,что силнее техники у саске,ведь он их изучал,а не болтался по улице и баловался,как наруто,но у него тоже техники ничего,сильная техника у наруто-разенган.
Если подумать то сначала техники были сильнее у Наруто, во первых стремление, во вторых Кьюби, он значительно выигрывает, но у Саске есть шаринган, это делает их равными. Почитаем мангу - увидим.
Мне пофиг, с кем придеться драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с) Узумаки Наруто