Да ...в 1 сезоне техники Саске мощнее ,но во 2 думаю Наруто
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Если брать первый сезон...то вполне возможно,ведь у Саске помимо чидори ничего путнего не было,как и у Наруто - расенган. Но было показано,что расенган у Наруто мощнее..значит у Наруто^^ НО зато у Саске ещё Катун гокакью но дзюцу был^^ Мне это больше,чем нарутовский расен нравится
Если брать количество техник, то у Саске их конечно больше, но у Наруто техники мощнее, особенно разенган и с его силой девятихвостого он может создавать большое количество теневых клонов, что позволяет ему совершенсвоваться.