Наруто из клана Узумаки, а они в свою очередь кровные родственники Сенджу. Об этом нам рассказала Кушина.
Добавлено (19.12.2010, 00:44) --------------------------------------------- Кстати, вы заметили, что Лис очень удивился, когда увидел Наруто в базовом режиме зверя! Он еще сказал: это мастер 6 путей?!
Неужели бесконечная вселенная , миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
Наруто из клана Узумаки,они потомки Рикудо.Узумаки связаны с сенджицу,то есть они произошли от сенджицу.У меня 2 варианта почему наруто выглядит как Рикудо. 1 вариант: Так как Наруто потомок Рикудо,поэтому он так выглядит 2 вариант: Рикудо запечатал часть своей силы в лиса
"блин, сколько же людей внутри наруто залезло" подумал я сперва , прежде чем в теме зайти^^ ну думаю что клан сенджу-это те у кого небыло особых глаз мудреца, но обладали большой силой.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Добавлено (19.12.2010, 21:47) --------------------------------------------- сейчас началась 4 воина шиноби и так как Мадаре нужно осуществить свой план то он навернка пойдет за наруто, а тем временем Наруто пытается управлять чакрой . Ну наверон после того может быть как он токо научится управлять ею он поспешит помогать своим может быть он в стретится с мадарой и начнут поединок, а может подоспеет саске и тогда он вступит с ним в бойЕ если захотят