У меня появилась вот такая заинтересованность. Что это было? Когда Лис сказал про мудреца 6 путей и когда у Наруто появились бусы или как они там называются прямо как у Рикудо. Обсуждаем, выдвигаем мнения... Все же охото хоть как-то вообразить, что это было....
Сообщение отредактировал Stich - Суббота, 19.06.2010, 23:30
Скорей всего он сделал ударение на Наруто ,потом там многоточие значит он не ожидал этого.Или ожидал и боялся этого.[off]Бедный Кьюби, мышечная прослойка куда-то убралась и вообще он стал похож на какого то дрища
Мне кажеться... что всё это связано с шаринганом... Как нам извесно... шарик пошел от риннигана... могло ли это быть тем? Чем Мадара управлял Кьюби... и то... что Итачи передал главному герою? Возможно наш скрытный Итачи узнал секрет этой техники?
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Stich, я с тобой согласен вот только не сам Рикудо был запечатан в лисе а скорее всего его чакра, которая наверное сохранилась после того как Рикудо разделил Дзюби на всех биджу.
Добавлено (20.06.2010, 06:49) --------------------------------------------- А то что видно на первой выложенной в этой теме страницы это результат слияния чакры Рикудо и Наруто
Stich, я с тобой согласен вот только не сам Рикудо был запечатан в лисе а скорее всего его чакра, которая наверное сохранилась после того как Рикудо разделил Дзюби на всех биджу.Добавлено (20.06.2010, 06:49)---------------------------------------------А то что видно на первой выложенной в этой теме страницы это результат слияния чакры Рикудо и Наруто
слушайте, а может и правда так и теперь у наруто есть еще и его чакра, блин в наруто теперь ваще куча целая кто то уже писал об этом, лис, итачи, собственная чакра, мама и папа в печати, плюс еще и рикудо до кучи, ьыло б прикольно))))
не зря поэтому всё так и идёт. Наверное, Наруто действительно станет непобедим. Кудат там до него Саске)
Quote (Stich)
А мне почему-то на миг показалось что каким-либо образом рикудо был запечатан в лисе, или еще как либо
Может и так, но почему именно в лисе? Типа, кто укротит девятихвостого - самого сильного - тот и получит супер силу. Но тогда любой хороший или плохой могли бы стать непобедимыми. как-то странно Рикудо распорядился.
Quote (Frank)
и то... что Итачи передал главному герою? Возможно наш скрытный Итачи узнал секрет этой техники?
Может с шаринганом это и не связано, всё-таки Наруто и шаринган что-то никак не представлю (хотя, интересно какие тогда у него были бы глаза))))))) А вот насёт Итачи, что ж вполне вероятно, что он что-то знал. Может Учихи ведали какой-то частью тайного знания, а ещё что-то знает Тоби. Итачи был умным, мог допетрить до чего-нибудь. Слушайте, а может лис знал, что в нем есть какая-то часть силы Мудреца? Тогда его вечная злость и ненависть можно объяснить тем, что он типа "защищал" эту силу, чтобы либо никому не досталась, либо кому-то определенному со способностями. Как сторожевой пёс)
(хотя, интересно какие тогда у него были бы глаза)))))))
да режим отшельника плюс лис уже были а теперь плюс шаринган у него там все знаки в глазах не поместятся.
Quote (ShiroyKumo)
Слушайте, а может лис знал, что в нем есть какая-то часть силы Мудреца? Тогда его вечная злость и ненависть можно объяснить тем, что он типа "защищал" эту силу, чтобы либо никому не досталась, либо кому-то определенному со способностями. Как сторожевой пёс)
фига се песик хотя кто знает в любом случае он что то знал о силе РИкудо и его произошедшее с наруто вроде как удивило)
Вполне может быть ,но скорей всего Кьюби просто обладатель сложного характера .А Наруто и сила переданная Итачи скорей всего одноразовая ,иначе Саске придётся очень сложно ,чтобы нагнать Наруто.