Как вы думаете после того как Саске получил ВМШ.Что он в следуюших главах манги будит делать дальше?(Отправится уничтожать Коноху,искать Наруто для последней битвы...)
Дальнейшие действия.Действия Саске: Прогулочным шагом выйдет во двор, Возьмёт,да с размаху прыгнет в салазки.. И тут все как в старой,будничной сказке, Помчится феерия со звуком опор, Погода дрянная и сумрак немой, В душе обожаемый запах победы, В квартиру звонок--по голосу деды: "Ребёночек ваш?Ну конечно же мой!" Вот так из стакана на улице Фрунзе, Звонили сотрудники армий благих, А Саске в салазках--измученный узник, Со строгостью вида ждёт братьев своих.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Среда, 07.07.2010, 02:08
Дальнейшие действия.Действия Саске: Прогулочным шагом выйдет во двор, Возьмёт,да с размаху прыгнет в салазки.. И тут все как в старой,будничной сказке, Помчится феерия со звуком опор, Погода дрянная и сумрак немой, В душе обожаемый запах победы, В квартиру звонок--по голосу деды: "Ребёночек ваш?Ну конечно же мой!" Вот так из стакана на улице Фрунзе, Звонили сотрудники армий благих, А Саске в салазках--измученный узник, Со строгостью вида ждёт братьев своих.
отжег Теперь по теме: Я думаю Саске начнет искать Наруто т.к. в манге он заявил, что хочет уничтожить его используя всю свою силу.
Amigo747, да ты вообще известный приколист)))Респект тебе)))Всегда умеешь рассмешить)))
Немногие понимают мой юмор,хотя бы просто посмотреть...И мы получим,что восемьдесят процентов моих постов просто игнорируется..))А так,спасибо,рад,что понимаешь.))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glilond, извини....просто охота не только о Наруто поговорить....а если по теме,то для начала он всё таки освоится с новыми силами....возможно у них с Тоби начнутся тёрки...Саске немного опять начнёт задаваться....Тоби его пару раз отделает...тот подумает и попрётся за помощью к Наруто)))
.возможно у них с Тоби начнутся тёрки...Саске немного опять начнёт задаваться....Тоби его пару раз отделает...тот подумает и попрётся за помощью к Наруто)))
не думаю что так будет,скорее всего он будет осваивать новые силы и сразу помчится к наруто,а с тоби ему не зачем ссориться
pifagor, зачем???Ну это наверное неправильная кровь Учиха....ссориться со всеми....посмотри на его отношение к людям....со всеми перессорился....кто знает,может и Тоби захочет за пазуху заткнуть))
По мне, так Саске немного освоится со своими силами, а потом будет битва Саске вс. Мадара. Причем этот бой Саске начнет словами типа, Итачи хотел тебя уничтожить, я выполню его желание, а потом сам пойду громить Наруто и коноху, типа ты мне уже не нужен. Саске всегда так делает, получает от человека максимум того, что может взять, а потом убивает... С орочимару так же было...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!