Многие из них радуют меня время от времени. Кто-то чаще, кто-то реже. Но тот, кто радует меня всегда - это Гай. Одним своим видом он вызывает улыбку. Ну ладно Лии, но взрослый 26 летний (или уже больше) дяденька - это нечто! Как только он появляется на экране, я уже знаю, что вот сейчас он что-нибудь отчебучит.))) И это что-нибудь я буду вспоминать долго и каждый раз радоваться как ежик на грибном складе.)))
Многие из них радуют меня время от времени. Кто-то чаще, кто-то реже. Но тот, кто радует меня всегда - это Гай.Одним своим видом он вызывает улыбку. Ну ладно Лии, но взрослый 26 летний (или уже больше) дяденька - это нечто! Как только он появляется на экране, я уже знаю, что вот сейчас он что-нибудь отчебучит.))) И это что-нибудь я буду вспоминать долго и каждый раз радоваться как ежик на грибном складе.)))
Наверное он никогда не ходит с кислой миной на лице и не опускает нос, а идет по жизни с юмором! Хороший такой дяденька, добрый, комичный местами...только меня вот почему дергает одно - почему они с Ли так похожи??! То, что это совпадение вериться с трудом...
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Natsumi, мне кажется они с Лии не похожи, если сравнивать черты лица. Что касается характеров, так Рок подражает Маито во всем, в чем надо и в чем ненадо. Помнишь поначалу, Лии также как и Нейджи считал все поступки сенсея глупыми. А познакомил их Какаши. Хотя, мне тоже хочется чтобы они были родственниками. Они такая уморительная и милая парочка.
Quote (Natsumi)
Наверное он никогда не ходит с кислой миной на лице и не опускает нос, а идет по жизни с юмором! Хороший такой дяденька, добрый, комичный местами
Natsumi, мне кажется они с Лии не похожи, если сравнивать черты лица. Что касается характеров, так Рок подражает Маито во всем, в чем надо и в чем ненадо. Помнишь поначалу, Лии также как и Нейджи считал все поступки сенсея глупыми. А познакомил их Какаши. Хотя, мне тоже хочется чтобы они были родственниками. Они такая уморительная и милая парочка.
ну те же круглые черные, невозмутимые глаза, прическа, да и некоторые черты лица схожи! Я почему то когда увидела их вместе - подумала, что это отец и его сын))
Quote (Тадаима)
Молодец! Я бы лучше не смогла сказать. :)
просто все из головы рождается))у тебя тоже многие фразы и мысли хорошие))
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
те же круглые черные, невозмутимые глаза, прическа, да и некоторые черты лица схожи!
Можно предположить, что автор взял тут на вооружение физиогномику (там говорится, что характер и черты лица взаимосвязаны). А Лии с Гаем по характерам - два сапога пара.) Ну и по бровям тоже.)) И по многому-многому другому.)))
Quote (Natsumi)
Я почему то когда увидела их вместе - подумала, что это отец и его сын))
Аналогично.))) Я тоже до последнего надеялась, что Гай для Лии приходится хотя бы дядей. Но мои мечты разбились о то, что познакомил их все же Какаши. Я бы и рада ошибиться, но не получается себя убедить. Не мог ведь такой добрый человек, как Гай бросить своего родственника лет 7-ми на произвол судьбы.