самый смешной персонаж -это ,если бы вы смотрели серии с сабами,а не русской озвучкой ,то вы бы поняли почему я выбрал его!!!У него обалденный смех,да и вообще он безбашенный,кто хочет удостоверится посмотри серию где он дрался против каташи и шикамару,(с сабами)и сами все поймете! ну и еще конечно тоби!
А я щитаю что ето ето Тоби)Но также я щитаю очень смешным Сая-потомушто с ним постоянно случаются прикольные случаи)
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Наруто и в правду о4 смешной но если посмотреть то он становитсо серьезнее!!!-нверное взрослеет!))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
это точно но мне кажется дурачиться он и ведет себя глупо когда он с Сакурой он и смущается,и из него как бы клоун получается
Возможно)))но когда Наруто узнад что Джирайя умер он сам сказал что просто дурачился-наверное он просто вошел в роль клоуна??Но сам по себе он веселый-с ним несоскучишся))