Мне бы хотелось увидеть воскрешенных, просто интересно как они будут выглядеть! Ещё охота видеть Кушину и Кьюби в полный рост! Прикольно будет посмотреть как его мутузят)))
Хотел бы увидеть конечно Минато ,ну и чтобы Мудреца шести путей воскресили и он смахнулся бы с Наруто, если Наруто победит то он станет легендой вроде Мудреца
Мне хотелось бы увидеть:Итачи,Минато и Кушину,Джираю,Нагато,Конан!(И что бы все были живыми! )А также:Цунаде,Сая,Килера Би и Наруто!Самые лучшие должны быть,везде!Люблю всех!Хочу видеть всех!Меня уже просто переполняет эмоциями!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Он там типо справился с проклятием Кабуто да и живым стал.И Мадару мочить начал.
Хм...А как он справился?Кабуто же контролировал всех и каждого.Итачи не мог освободиться от техники Кабуто,как я знаю,такого в манге не было.Можешь пояснить,пожалуйста?
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.