Почему шиноби стремились попасть в акацке.
|
|
|
|
gaara1 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 137
| Итак, ваши мнения по этому поводу =)
|
|
|
|
Naoko | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:23 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Я думаю...что это пунк №3-это самый точный пункт...иначе почему у Зецу пары нет(по моему) 1)Зецу держит ближе к себе лидер Акацук(Мадара)чтобы,как курнуть,так и идею по захвату мира придумать,ну,или так для удовольствия... 2)У Дея мешочки с глиной....нет на самом деле это мешочки с порошком(вы замечали глина-то белая?)... 3)Почему Сасори в кукле сидел?-он травку курил и порошочек нюхал-спасибо Зецу.) 4)Почему Пейн с Конан были отдельно от всех?-так они листиков с Зецу нарвут и давай в тихаря от всех курить волшебной травки...))) 5)Хидан...Почему он был мазохистом?-листиков Зецу курнет,туманом мозг его заплывет и давай тыкать себя какой-то хренью(ну,эт его палка которой он в ся тыкал)... Ну,про остальных догадаться не сложно)))))
Сообщение отредактировал Naoko - Среда, 02.02.2011, 22:25 |
|
|
|
Wildchild | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:03 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Итачи и Какузу- наворотили делов в своих деревнях и подвлись в Акацки Нагато, Конан и Яхико создатели Акацук, а Мадара подал идею Дейдара проиграл бой Итачи и не по своей воли вступил в ряды Ну а остальные тож поперерезали много челов в своей деревне и вступили в сообщество анонимных алкоголиков- Красные Облака
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:54 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (MADARA666777) Итачи и Какузу- наворотили делов в своих деревнях и подвлись в Акацки Нагато, Конан и Яхико создатели Акацук, а Мадара подал идею Дейдара проиграл бой Итачи и не по своей воли вступил в ряды Ну а остальные тож поперерезали много челов в своей деревне и вступили в сообщество анонимных алкоголиков- Красные Облака Все совподает так и было как ты гогориш!У Сасори тоже были проблемы в деревне он убил 3-Казекаге и он свалил в Акацуки!Мадара зобрал собой Кисаме когда тот убил Суйказана или подсказал что есть одна организация по названием Акацуки!а насчёт Зецу Хидана я ничего не знаю! Зецу походу cамого начала в Акацуки отшивался а Хидан посследний перс который пресоединился в акацуки
Сообщение отредактировал MADARA666777 - Суббота, 09.04.2011, 12:05 |
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:05 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
| Quote (MADARA666777) насчёт Зецу Хидана я ничего не знаю! Зецу походу замого начала в Акацуки отшивался а Хидан посследний перс который пресоединился в акацуки Да Хидан после Тобика припёрся. Хидан в своей маленькой деревне отличался своей жестокостью и верой, вот и порешил всех неверующих грещников.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:24 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| A кто стремился пополнить ряды акацики,кроме тоби?я просто не помню наверно) А так акацики это же наемники по идее)чем по одному шляться лучше быть в команде,с сильным напарником(вдруг на тебя охота)еще и кэш дают)
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:47 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса A
| Quote (VaiNah) А так акацики это же наемники по идее)чем по одному шляться лучше быть в команде,с сильным напарником(вдруг на тебя охота)еще и кэш дают) Нет они приглашённые звёзды на шоу Акацуки. А насчёт охоты это ты не прав каждый из Акацук шиноби ранга S или уровня каге, чё за ними каге будут охотиться.
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:55 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Каждый шиноби хочет достичь вершины мастерства,силы... Они все считают себя сильнейшими, а в акатски собираются Самые сильные шиноби, враги S класса, поэтому можно будет примерно сравнить свои силы с силами членов этой организации, да и что им делать в деревне когда порешил половину населения там?? Как сказал Итачи- я хотел проверить свои силы(это конечно было уткой, для саске -но доля правды в этом было,ведь он всегда считался гением в своем клане, а на тренировке свой максимум не покажеш - вот и провериЛ)
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:18 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Wildchild) Да Хидан после Тобика припёрся. Хидан в своей маленькой деревне отличался своей жестокостью и верой, вот и порешил всех неверующих грещников. Тоби может был напарником Какузу, и Мадара сказал Пейну найти нового члена я хочу отдахнуть, и тот пошол за Хиданом и стех пор Какузу с Хиданом напарники!
|
|
|
|
Level6666 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:26 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Долбанные нарики А если честно неуверена, что туда шли добровольно. По-моему, туда попали те кого не приняло родное селение или вообще отказалось от них.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:07 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса A
| Про Какузу можно сказать точно, не везде звезданутому псевдо-зомби дадут работу финансиста.
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:49 | Сообщение # 56 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| у каждого есть своя инциотива,вот например Дейдара он не стремился попасть в Акацики ,к нему же пришли и предложили а он с начало не согласился ,но Итачи принудил его Итачи ,он выдавал вид что теперь он преступник и изгоя номер одни "и у многих тоже такая ситуация
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:50 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса A
| Дей не стремился. Но если б он не хотел вступать на все 100% мог позвать на помощь Оноки, дедуля помоги меня заберают плохие дяди.....
|
|
|
|
Level6666 | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:29 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
| По-моему, дедуля слегка забил Дея, а во время встречи перед островом-черепахой дедуля воспринял его не как ученика, а как давнего конкурента на титул каге.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:09 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса A
| Quote (Level6666) По-моему, дедуля слегка забил Дея, а во время встречи перед островом-черепахой дедуля воспринял его не как ученика, а как давнего конкурента на титул каге. Ого сильное заявление, да дед вредный козёль.
|
|
|
|
Level6666 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:09 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
| Quote (Wildchild) да дед вредный козёль. Очень вредный!!! Ещё на совете пяти каге он больше всех воду мутил. Тормозил процесс вреднюга
|
|
|
|