Тоже 3-й вариант - 100% хДД На самом деле это из-за того, что в этой организации одни из самых сильных шиноби разных скрытых деревень с особыми уникальными способностями. Наверное считали, что так им будет легче добиться своей собственной цели.
Такс...я смотрю,что тут у нас общество любителей побаловаться травкой....ребята.....возьмите и мне кусочук от этого алоэ))))....честно говоря я тоже проголосовал за третий пункт....и честно говоря если поразмыслить под травкой,то он и не кажется таким уж бредовым...Тоби курнул Зецу...после этого он нашёл остальных и накурил их...всем показалось,что у него Шаринган и он умеет перемещаться....потом он сидя в каморке и покуривая очередной листик от Зецу,надумал накурить весь мир....всех Акацуки заинтересовал тем,что скоро трава будет по всюду,вот они и слушались...а людям так всё перевернул,чтобы они ГНК не вызвали
uucyc, ты знаешь такой дикий план как у Мадарыча по захвату мира и навязчивые мыслишки разрушить коноху определенно пришли в его воспаленный моск когда он дернул косячок из Зетсу!
Marit, всё...я точно хочу его курнуть...а может я потом Курта Кобейна воскрешу....нет...я потом точно пойду войной на кремль....объявлю войну великой восьмёрке стран....да..кстати надо не забыть масочку прикупить и плащик прикольный.....а да за мной шопингом займёмся и курить)))
Я понял почему Зецу канибалит, ему занятся больше нечем...парня постоянно все курят там))) пример 9хоть и мёртвый уже, но всё-же) идан, вкурил и понёсся на всех подряд)) Тоби так вообще постоянно Зецу курит, по-этому и голос такой делает), Дейдара просто использовал порошок из Зецу который поджигал и получался взрыв, Сасори в той кукле когда сидел пыхтел постоянно и яды через хвост выпускал и типа это его собственно-созданный яд
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.