да мне никто от туда не нравится,не обычная команда,я бы так сказал чекнутая комана чукнутого саске!!там все какие то не оч нормалные!ну я никому не навязываю свое мнение,оно чисто мое
ахах...как громко сказанно, хотя я соглашусь, все там с приветом. ну а вообще мне Суйгетсу больше всех симпотичен, весёлый, с приветом, поговорить любит.хд
А мне лично нравяться все трое! Каждый из них по своему хорош!!! Суйгетцу- мне нравиться его характер, да и на внешность он ничего, техники довольно таки сильные Джуго- он бывает в некоторых моментах миленьким Карин-впосинаем Сакуруц-тян..." Саске-кун, Саске-кун" Тоже самое и Карин, но даже при этом она нормальная. Ведь и Саку тоже бегала раньше за Саске.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Из этой троицы самый нормальный там Джуго, по крайней мере он мне после Саске больше всех нравится. Когда у него нет этих приступов бешенства он довольно таки спокойный и уровнавешанный.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 13.09.2010, 12:57
В этой команде мне больше всех нравится Джуго. Спокойный, деловитый, когда на него не находит, конечно. И еще у него самая "человеческая" внешность, например, нормальный нос хД Суйгецу не намного от него отстает. Мне особенно нравится, как они ругаются с Карин. Как старые супруги хД