Думаю в конце концов Саске поймёт зачем нужен Мадаре и уделает его вместе с Наруто
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
3.Его убъют Саске vs Наруто Понятно ,его убьют Наруто и Саске во время их битвы. Скорей всего в этом сезоне его не убьют ,+ я сомневаюсь ,что Тоби всё таки окажется Мадарой.
ох... еще б знать, что под Маской именно Мадара, а не кто-то другой... ну даже если под маской и он, то я считаю, чтоооо........он умрет от старости хотя, если он жив спустя только лет, то он навреное и не знает как пишется это слово...... либо он не умрет, либо его наруто и саске грохнут
Добавлено (15.08.2010, 17:21) --------------------------------------------- но я за хеппи енд (если этому аниме свойственно иметь хеппи енд ), поэтому больше склоняюсь к 4 варианту