Почему ты так думаешь? Ты хоть поясняй сказанное собой сообщение. У Саске лучше, тут всё ясно уже, так-как он может им манипулировать и тушить, а Итачи такого не может. Он больше основан на Гендзюцу, в этом его не побороть. И почему в списке Мадара? О нём даже ничего неизвестно. Вставил бы тогда и его брата, о нём тоже ничего неизвестно, раз уж пошло на то дело.
Почему ты так думаешь? Ты хоть поясняй сказанное собой сообщение. У Саске лучше, тут всё ясно уже, так-как он может им манипулировать и тушить, а Итачи такого не может. Он больше основан на Гендзюцу, в этом его не побороть. И почему в списке Мадара? О нём даже ничего неизвестно. Вставил бы тогда и его брата, о нём тоже ничего неизвестно, раз уж пошло на то дело.
А ты откуда знаешь что Итачи им не мог манипулировать тебе эе это не известно
В данное время, то есть в манге, судить об этом глупо. Нету достоверных фактов о том, что Мадара Учиха имел способности создавать чёрную огонь (Аматэрасу) и внести его имя в этот список, я бы сказал "не логично". Кстати, Итачи хорошо контролировал все свои способности. Не зря его прозвали "Гордостью Учих". И думаю, что ВМШ Саске даже не превзойдёт все умения Итачи. Ему пока что опыта не хватает. И сделав свои выводы я скажу: Итачи сильнее, чем другие.
Я мадару внёс в список не просто так, ведь он основатель Манкенкъю шарингана.Я думаю, что он может делать и сусано и аматерасу.Скорей всего у мадары два глаза, он его пока прячет.А если у него два глаза, то из этого следует, что он тоже может делать аматерасу.