Мадара скорее всего тоже умеет использовать и Аматерасу, и Сусану , и тсукуёми так как он забрал глаза брата потому-что он начал терять свет, а свет теряют из-за частого использование Аматерасу, Тсукуёми, и Сусано
http://www.ereality.ru/reg524182.html регайтесь супер онлайн игра
Мадара скорее всего тоже умеет использовать и Аматерасу, и Сусану , и тсукуёми так как он забрал глаза брата потому-что он начал терять свет, а свет теряют из-за частого использование Аматерасу, Тсукуёми, и Сусано
Да, но етого никто не видил и поетому нельзя судить!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Итачи явно лучше управляет Аматерасу, чем Саске, так как Сусано Итачи более совершенное чем у Саске, а Сусано это смесь и одновременное управление Цукаеми и Аматерасу, а Саске еще нужно тренироваться, что же касается Мадары, то я его в счет не брал, он вообще самый сильный ниндзя на данный момент считается...
Я думаю что у Итачи хорошо получалось использовать Аматарасу веть он хорошо владел шаринганом и восовном использовал одни толька гендзюцю в своих боях и ниндзюцю редка использовал он.
Только Мадари и Саске остались так што Итачи уче вне канкуренции)))))
Добавлено (19.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- А так думаю Саске,хотя ми невидили как Мадара использует аматерассу и умеет ли он ???