По мне все техники МШ уникальны и неповторимы. Значит у Мадары скорее его нет. Саске я думаю лучше овладел Аматерасу чем Итачи, но Итачи лучше пользуется Цукиеми.
определенно Итачи, тут и думать не надо, в конце концов Саске обладает аматерасу только благодаря итачи (ведь именно он передал эту технику Саске), да и практики у Итачи больше, а что же до Мадары то я не видела чтоб он эту технику вобще использовал, ну да, может он и умеет ее создавать, но все таки Итачи лучше :itachi:
Сообщение отредактировал СуДзАкУ - Понедельник, 07.02.2011, 13:52
ололо Во первых у Мадары нет аматерасу. Во вторых аматерасу Саске лучше это признанный факт манги,он может изменять его форму,как пожелает,Итачи такого делать не умел.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
кстати да вроде чет не то..у мадары и нет его вроде как...
Не вроде как,а его точно нет. Цукуёми,Аматерасу и Сусано это личные техники Итачи.У Мадары ПВТ,изанаги и пылесос.В каждом глазе МШ может быть не более одной техники.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 23.02.2011, 18:55
rtw0w, проситал твой пост...абсолютный бред...хотя бы полистай на досуге датабуки про Шаринган и Мангекё Шаринган...шиноби,пробудивший Мангекё Шаринган,получает возможность использования Цукиёми(духовная сила) и Аматерасу(физическая сила)...если он овладеет этими двумя техниками,то он может использовать и третью технику - Сусано...и про то,что в каждом Мангекё Шарингане может быть только одна техника,такой бред...единственное,что Итачи добавил к этим техникам,так это то,что добавил к Сусано Зеркало Ята и меч Тотсука...и мне очень интересно,в каком месте у нас Саске умеет изменять форму Аматкрасу???...пожалуйста старничку манги или датаьука в студию...
проситал твой пост...абсолютный бред...хотя бы полистай на досуге датабуки про Шаринган и Мангекё Шаринган...шиноби,пробудивший Мангекё Шаринган,получает возможность использования Цукиёми(духовная сила) и Аматерасу(физическая сила)...если он овладеет этими двумя техниками,то он может использовать и третью технику - Сусано...и про то,что в каждом Мангекё Шарингане может быть только одна техника,такой бред...единственное,что Итачи добавил к этим техникам,так это то,что добавил к Сусано Зеркало Ята и меч Тотсука...и мне очень интересно,в каком месте у нас Саске умеет изменять форму Аматкрасу???...пожалуйста старничку манги или датаьука в студию...
Нда... ты википедии начитался?)У Итачи в левом глазу цукуёми,в правом Аматерасу,использую оба глаза вызывает Сусано,всё... Что ты бредишь?Больше одной техники МШ в глазу быть не может это факт. Вот тебе скан насчёт Саске
rtw0w, хорошо...на счёт Саске признаю,что упустил,но на счёт одной техники в одном глазу бред чистой воды...об этом нигде не сказано...так что не надо придумывать...и к сведению...в последнюю очередь читаю википедию...датабук в студию на счёт количества техник в глазу...