Саске же подставил себя под иглы Хаку,спасая Наруто,
Он вроде сам говорил Сакуре, что сначала он думал, что идет по правильному пути,но теперь онтпонял, что никогда не будет таким как они с Наруто. Так что всему, что ты сейчас написал это оправдание.
Просьба тем, кто послал заявку в друзья, написать в лс=)
Он вроде сам говорил Сакуре, что сначала он думал, что идет по правильному пути,но теперь онтпонял, что никогда не будет таким как они с Наруто. Так что всему, что ты сейчас написал это оправдание.
читай внимательно,что я потом написал)) он шел по правильному пути,потом сошел с него,но команда 7 верит,что вернут его на тот путь по которому он шел)
Согласна) Ему же ещё свой клан надо возродить) Если он про это ещё не забыл. Он скорее от рака мозга умрет, чем Наруто даст Хокаге стать) Ну а если Саска Мадару возненавидит, он его прикончит несмотря ни на чтоб даже если придется с Наруто воссоединиться) Так что, я думаю что варианты 3, 5, 7, 8, и 9 вполне возможны) Ну варианты 1-Мадара окажется Прапрапра...дедушкой Наруто 2- Саске умрёт от рака мозга 4-Всё таки это Обито скрывается под маской Тоби и 6- Конохомару станет хокаге раньше чем Наруто и правда будут неожиданностью)
почему все считают Саске геем?) легче подумать на Наруто как помешанный и обезумевший гоняется за Саске ну это конечно шутка Мадара окажется Прапрапра...дедушкой Наруто и от этой новости Саске умирает от рака мозга. по моему вполне неожиданно