Неожиданность в Наруто
|
|
|
|
хоран | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:27 | Сообщение # 136 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| |
|
|
|
Uchiha_Daidara | Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:25 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| У меня свой вариант.Заранее извиняюсь,что он противоречит одному из предложенных.Звучит он примерно так Саске все таки гей и он любит Наруто(и по этому последние две главы он сидел в другом измерении и ждал пока его спасет Наруто-кун) и даже признается ему в этом(решив что все безнадежно и их все равно убьет Кагуя и другого шанса у него не будет),но Наруто говорит Саске отложить его болтовню на потом и заняться запечатывание Кагуи.И вот Саске и Наруто после проб запечатать Кагую, запечатывают ее случайно. ...
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:46 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Саске и Наруто,победят Тоби - Мадару В итоге это произошло, только ГЗ были безнадежно слиты...
Цитата Всё таки это Обито скрывается под маской Тоби До сих пор помню этот дикий бомбеж среди фанов...
Цитата Uchiha_Daidara ( ) и по этому последние две главы он сидел в другом измерении и ждал пока его спасет Наруто-кун Но бедняга обломался и его спасли Сакура и Обито(((
Цитата Uchiha_Daidara ( ) И вот Саске и Наруто после проб запечатать Кагую, запечатывают ее случайно. О-о-о-о... это был бы ЛОЛ года)))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:40 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Girl@_luna ( ) До сих пор помню этот дикий бомбеж среди фанов... Особенно для анимешников, которые мангу не читали. У них-то всё совсем плохо. Ведь столько филлеров и повторений, чтобы увидеть то, чего они видеть не хотели.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:15 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса B
| Или вот она неожиданность: Черный Зецу, как и Белый имеет способность к супер-пупер-хенге, назовем это так))) И вот он превратится в Джирайю, чтобы позлить Наруто, или в Итачи, чтобы позлить Саске. Тут уже ху из ху))) А может быть в Рин, чтобы позлить Какаши. Обито уже считай труп, не получится. И устроят они слезливый эпик-махач. Наруто или Саске будут в ярости и начнут лажать... Вот вам новая драма, на почве воспоминаний!
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:51 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
| Самая большая неожиданность, это то, что титул Хокаге вообще кого-то волнует сейчас.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:34 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса B
| Цитата Woodcutter ( ) титул Хокаге Это уже чуть ли не мейнсримом считается... Миру вот-вот конец, а все хотят стать Хокаге...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:39 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
| Girl@_luna, надеюсь, все останутся в том мире и в настоящем будет всё по-старому. Без всякой Наруты и Сасуке.
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:35 | Сообщение # 144 |
Nothin'
Награды: 39
| Я буду ржать, если вся эта история о Наруто окажется сном одного из персонажей. Еще как вариант: Наруто и Саске в конце умрут в обнимку, спася от кого-нибудь весь мир.
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:18 | Сообщение # 145 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Для меня неожиданность это когда Наруто и Саске потеряли своих рук.
|
|
|
|
Hisako | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:58 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Лично меня поразила прическа Наруто, когда он уже взрослый
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:15 | Сообщение # 147 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Я ожидала увидеть то, что Саске не гей. И вуаля.. У них с Сакурой есть ребёнок. Я не хотела видеть Саске геем, потому что просто он - один из главных героев. А у ГГ должна быть девушка, а не парень. Ну, если только ГГ не девушка. Да и достаточно он уже натерпелся. А тут ещё стали бы на него оглядываться, перешёптываться, может быть даже избегать.
|
|
|
|