Саске не гей)) это не неожиданность,он собирается после мести своей клан возраждать,с кем если не с девушкой?)) Девушки пока не интерестны ему,на 1ом месте у него его "месть".Где то в глубине души Саске помнит 7ую команду, не даром вспомнил про нее когда всасывал от хачиби...Вся 7ая команда верит в него,друг какой бы он не был пошел по плохому пути,надо его спасать и будут спасать до последнего,все таки друг...Саске же подставил себя под иглы Хаку,спасая Наруто,потом думали что Саске умер,Саске же сказал Наруто в битве с Гаарой,Наруто спаси Сакуру,а потом бери ее и убегайте,я останусь и прикрою вас,я не хочу чтоб мои друзья умерли у меня на глазах...Это не просто поступки и слова,он тогда доказал,что он настоящий друг и тогда это был настоящий Саске,он все еще в глубине таким и остается.Самая большая неожиданность если Наруто не станет хокаге,а умрет вместе с Саске
Согласна) Ему же ещё свой клан надо возродить) Если он про это ещё не забыл. Он скорее от рака мозга умрет, чем Наруто даст Хокаге стать) Ну а если Саска Мадару возненавидит, он его прикончит несмотря ни на чтоб даже если придется с Наруто воссоединиться) Так что, я думаю что варианты 3, 5, 7, 8, и 9 вполне возможны) Ну варианты 1-Мадара окажется Прапрапра...дедушкой Наруто 2- Саске умрёт от рака мозга 4-Всё таки это Обито скрывается под маской Тоби и 6- Конохомару станет хокаге раньше чем Наруто и правда будут неожиданностью)
почему все считают Саске геем?) легче подумать на Наруто как помешанный и обезумевший гоняется за Саске ну это конечно шутка Мадара окажется Прапрапра...дедушкой Наруто и от этой новости Саске умирает от рака мозга. по моему вполне неожиданно