Мадара - Тоби соберет Дзюби и не сможет с ним совладать. Хех, было бы круто. "Я- Учиха Мадара стану дзинтюрики десятихвостого и покорю м.." ПЛЮХ- Дзюби давит Мадару своей огромной лапой и нет больше ни Мадары,ни покорения мира))))"
самая нежиданостью будет если во время войны 4мировой между Акацики и Альянсом упадет метеорит с размеров с нашой страны с соскорость 10000км и все они умрут и не кто не выиграет войну
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 11.02.2011, 14:56
что насчёт неожиданности - саске не гей, мне слабо верится...ведь он был очень популярнм но никакой девушке не удилял внимания...я ставлю соседского поросёнка на то, что саске гей)))
Жансик, Вот еще один неожиданный конец... примерно то же, что и у тебя, только с уклоном в аналогии из японской истории (Эпоха Черных Кораблей): Война Альянса с Акацуки в самом разгаре, уже кто то конкретно побеждает(кстати для этой концовки не важно кто...) и в этот момент, приплывают корабли с другого континента, уровень развития пришельцев лет на 250-300 выше чем у шиноби...(то же что у Европы над Японией, в конце эпохи Эдо), ну и накидывают всем по самое нехочу... Кьюби в зоопарк ... Мадару в Цирк (Тоби - клоуном, вторую его личность - грустным клоуном), Нарика к психологу для излечения от Саскезависимости...Саске то же на излечение... только к психиатору... и так далее...
Я голасую за то что Конохамару станет Хокаге раньше Наруто!Хаха,забавно получится.
Добавлено (19.02.2011, 12:52) --------------------------------------------- Или же еще один поворот,НАСТОЯЩИМ ГЛАВОЙ АКАЦУКИ ОКАЖЕТСЯ...КОНОХАМАРУ!!!! о___________о
так.. во первых.. неожиданность что Саске не гей?!!! а он по вашему гей что ли?!!... удивило.. во вторых Саске и Наруто,победят Тоби - Мадару.. да этого бы хотелось.. такой прям хэппи энд..в третьих В поледнем гробу Кабуто будет Рин.. да,звучит интригующе.. так что хотелось бы и это увидеть.. вот
После того как Наруто встретится с Саске, ни кто не выживет - для меня это будет неожиданностью. А если умрут только Наруто и Саске, а Сакура воскресит Наруто ценой своей жизни (как бабулька Тиё), тогда Наруто останется один как Какиши - еще большая неожиданность