Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:03 | Сообщение # 706 |
Ниндзя класса B
| Цитата Астигматик ( ) Гензы у него нет. Если Минато будет симулировать отступление, то рай догонит его и убьет. И только после этого выключит покров) Основы тайдзюцу ниндзюцу и гендзюцу закладывают еще в академии. Тоесть гендзюцу не есть какой-то диковинкой. Все владеют тайдзюцу на каком-то уровне. Все владеют ниндзюцу на каком-то уровне. Так же и с гендзюцу. Любой нормальный шиноби имеет по краиней мере представление как делаются и действуют иллюзии. Даже два дурачка на экзамене чуунина создали гендзюцу. Минато, один из гениальнейших людей истории, не сможет создать чуть более сложное гендзюцу? А симулировать отступление можно с помощью хирайшина, а потом в засаду - и куда Райкаге будет бежать, кого догонять?
Сообщение отредактировал Infiltrator2014 - Вторник, 23.09.2014, 23:05 |
|
|
|
Астигматик | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:10 | Сообщение # 707 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| Цитата Infiltrator2014 ( ) Все владеют ниндзюцу на каком-то уровне. Так же и с гендзюцу. Дар гнезы не каждому дан, так даже Джи говорил--факт манги. Цитата Infiltrator2014 ( ) А симулировать отступление можно с помощью хирайшина, а потом в засаду - и куда Райкаге будет бежать, кого догонять Значит рай упрыгает в покрове с того места, и когда будет за пределами кунаев, вырубит покров.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Среда, 24.09.2014, 08:53 | Сообщение # 708 |
Ниндзя класса B
| Цитата Астигматик ( ) Дар гнезы не каждому дан, так даже Джи говорил--факт манги. Ну разве что Ли он не дан вообще. И то у него в датабуке за гензы не 0 и даже не 0.5 Цитата Астигматик ( ) Значит рай упрыгает в покрове с того места, и когда будет за пределами кунаев, вырубит покров. Может и так. Но они не сенсоры и это плохо для них. Минато просто скрытно последует за ними. Нет покрова - бросок куная с меткой в спину и атака. Но эот вариант только против 4-го Райкаге. Против 3-го есть другие, более сложные. В любом случае даже если гендзюцу у Минато нет, и Райкаге обмануть он не сможет, то всеравно победит, утопив в море, сбросив с небес или сделает как Наруто (если это будет 3-й РК)
Сообщение отредактировал Infiltrator2014 - Среда, 24.09.2014, 15:01 |
|
|
|
Астигматик | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:51 | Сообщение # 709 |
Ниндзя класса B
| Infiltrator2014, ну тут каждому свое, я лично думаю, что рай победит.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:06 | Сообщение # 710 |
Ниндзя класса B
| Астигматик, можешь обьяснить подробнее как? Я вот привел примеры, но тебе они видимо кажутся маловероятными?
|
|
|
|
Астигматик | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:26 | Сообщение # 711 |
Ниндзя класса B
| Цитата Infiltrator2014 ( ) можешь обьяснить подробнее как Подловит его на кунае. И я беру Минато без кьюби, ибо это слишком читерно. А без кьюби Минато не сможет пробить броня рая.
|
|
|
|
Infiltrator2014 | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:28 | Сообщение # 712 |
Ниндзя класса B
| Астигматик, ну я ж уже привел примеры и не раз. Ему не нужно пробивать броню Райкаге - он этого и не сможет. И тут ему не особо важно - с Кьюби или без. Все решится на хирайшине с клонами. А подловить Минато - ну не знаю - удачи и терпения.
|
|
|
|