Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
_SakuraHaruno_, насчет красоты никто не спорит) Но и Райкаге не просто какой-то... Хотя Минато все равно его сильнее, благодаря своей скорости и гению.
Я думаю что ничья вет они оба сильных шиноби неизвестно кто какими техниками будут использовать у Минаты техника летающего бога тогда у райкаге наверно есть ещё быстрее этой техники.
ТОже мне противника выбрали против Минато Минато - обладатель самых сильных запечатывающих техник и умение пользоваться призывом на высшем уровне. Против Минато вообще глупо ставить кого то ниже Мадары! Имейте совесть
минато его техники перемещение )0расенган разработовший но недоделовший работу )) в войне все его опосались как грозного врага минато исполлнял миссии ранга S повлеял на войну )00а РАйкаге онем мало известно известно что он хокаге получил можно сказать по наследству после своего отца рйкаге 3 его техники ошымавляю управлиение чакрой превышает человеческого понимание его атаки очень мошщные мощнее чем у тцунаде чуть не уничтожэил саске своим техникой В этоги я хочу сказать о том что минато мложе и умненее чем райкаге и быстре
А пояснить... или мы не сможем понять, очень сложных и высокохудожественных объяснений Джи-сенсей, ну мы будем очень стараться, и поймем... приоткрой нам глубины своей мудрости...
Итак мы знаем,что главным козырем этих персов является скорость,а конкретно мгновенное перемещение(Хирашин/Шуншин).Но для того,чтобы юзать пвт Минато требуется раскидать кунаев это уже проигрышь во времени + у Райкаге не хилый райтон покров,который обычным кунаем не пробить,прийдётся ещё и расенган мутить(снова время),следовательно у Рая намного больше шансов на победу.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 27.02.2011, 02:58
Райкаге двигается так же быстро как и Минато. Но если Минато заюзает хирашин, то окажется быстрее. Проблема в том что рассенган не факт что пробьёт броню райкаге. Вот тут и ошибка Минато. Он напорится на ответный удар и подохнет.
Микаса, видимо вы(сайт) не дошли до этого.Ладно,обьясню. Когда Райкаге доводит свою чакру до уровня хвостатых,и держит её в активном сотоянии(волосы всегда дыбом)
(и страница дальше) из-за огромного количества чакры и потдержки её в активном сотоянии Райкаге без печатей,постоянно и без перерывов может юзать Шуншин.У Минато шуншин прямолинеен и одиночный,у Райкаге постоянный и во всех напровлениях. Если Минато даст Райкаге врубить Шиншин он не жилец. Единственный шанс,убить Райкаге до того как тот доведёт чакру до уровня хвостатых. И зная что Расенган не пробьёт броню из молнии,Минато может уповать только на ШФ.И то это ничья.