Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:58 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Я за Минато, ибо он смог превзойти даже скорость Мадары, нанеся ему урон, когда Райкаге не чего не получилось ему сделать. Молчу уже о битве с Райкаге.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:29 | Сообщение # 47 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (flying) Ну всегда есть вообще-то крайний случай...Печать бога смерти как бы)Это уже ничья xDD А вот это явная смерть Минато, ибо ШФ - это 9 печатей. Он не может скакать и складывать их одновременно. Он даже не успевал увернуться от лиса в тот момент. Quote (Stich) Я за Минато, ибо он смог превзойти даже скорость Мадары, нанеся ему урон, когда Райкаге не чего не получилось ему сделать. Молчу уже о битве с Райкаге. У Мадары скорость ниже даже чем у Саске. Всё что он может - это его пвт, и то она не мгновенна как у Минато.
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:00 | Сообщение # 48 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Pirate-Aru) Он не может скакать и складывать их одновременно. A вот это уже печально :
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:04 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (Pirate-Aru) У Мадары скорость ниже даже чем у Саске. Всё что он может - это его пвт, и то она не мгновенна как у Минато. Да? Тогда почитай заголовок манги или на каких то там страницах. Явно было написанно. Кто "быстрейший в скорости" Когда они уже сближались. Так что то что ты сказал как-то не уместно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (Stich) Кто "быстрейший в скорости" Когда они уже сближались. Так что то что ты сказал как-то не уместно. Сказано было "Битва скоростей". И что дальше? Ты видел эту самую скорость? Имелось ввиду кто быстрее кого одолеет: Минато с хирашином или Тоби с пылесосом. А простое передвижение Тоби не столь быстро как у Минато или того же райкаге, Саске, Наруто и т.д.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:39 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| что за бредовая тема?? конечно сильнее Минато..райкаге просто крикливый хвастун его даже Саске отметелил повезло что вовремя Гаара спас)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (Marit) конечно сильнее Минато У Минато техники нападения максимум ранга А... Он лох в атаках.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:43 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он лох в атаках. лох не лох а считается сильнейшим хокаге за историю Листа)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:44 | Сообщение # 54 |
| Quote (Marit) лох не лох а считается сильнейшим хокаге за историю Листа))) А вот и нет. Сильнейшим считается Хирузен. Минато считался самым гениальным. А это не есть сила. *)))
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:48 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Сильнейшим считается Хирузен. Минато считался самым гениальным. А это не есть сила. *))) я с первой серии слышала как наруто говорил я превзойду четвертого хокаге сильнейшего за историю конохи..Хирузен считался обладателем наибольшего числа джутсу)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (Marit) я с первой серии слышала как наруто говорил я превзойду четвертого хокаге сильнейшего за историю конохи..Хирузен считался обладателем наибольшего числа джутсу) Это в серии. А в манге ни слова о том что он сильнейший. Там три раза упоминалось об силе старика.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:55 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, пусть и так но конечно еслиб Минато дожил до возраста Хирузена это был бы просто монстр))) да и потом старикан посильнее Райкаге..что-то меня не впечатлили его техники молнии..даже техника старичья из камня по внушительнее показалась..так что минато однозначно круче
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (Marit) пусть и так но конечно еслиб Минато дожил до возраста Хирузена это был бы просто монстр Не факт. *) Quote (Marit) да и потом старикан посильнее Райкаге..что-то меня не впечатлили его техники молнии Хирузен лох.*)) А техники молнии райкаге слабы лишь атаками которыми Ороро он не убил бы. Но скорость хороша и защита тоже. Quote (Marit) даже техника старичья из камня по внушительнее показалась Расширенный геном.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:15 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Не факт. *) факт))) он стал самым молодым хокаге и уж конечно же не попивал бы чай до конца жизни а совершенствовался))) Quote (Pirate-Aru) Хирузен лох.*)) А ага полил бы райкаге водичкой и тот бы поджарился на своей же технике))))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (Marit) он стал самым молодым хокаге Тоже нет. Самым молодым стал Хирузен. *))Quote (Marit) ага полил бы райкаге водичкой и тот бы поджарился на своей же технике)))) 1. Молния сильнее воды, если ранг техник одинаковый. 2. У Хирузена нету суйтона.
|
|
|
|