Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
12031203Andrey | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:23 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| Минато!!!И думать не надо!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:18 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (12031203Andrey) Минато!!!И думать не надо! Правда,а я вот сомневаюсь немного,скажи почему именно он?!
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Pirate-Aru) Молния сильнее воды, если ранг техник одинаковый. нет ты вобще понимаешь что будет если мокрый райкаге включит молнию???? да это все равно что сунуть пальцы в разетку)))))))Quote (Pirate-Aru) 2. У Хирузена нету суйтона и что????? можно просто из шланга полить его и капец райкаге то что вода отличный проводник еще никто не отменял)))Quote (-WinD-) я вот сомневаюсь немного,скажи почему именно он?! 1) Райкаге болтливый крикун 2) Минато гораздо быстрее 3) Минато - гений о чем не раз все подряд упоминают, и техники его классные, ничем не хуже этой молнии райкаге 4)Минато в отличие от райкаге может думать, а последний безрассудный и сует руки куда попало не думая о последствиях)))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:56 | Сообщение # 64 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Marit) можно просто из шланга полить Теперь ты третьего хокаге в пожарники записала? *) Quote (Marit) нет ты вобще понимаешь что будет если мокрый райкаге включит молнию???? да это все равно что сунуть пальцы в разетку))))))) А ты понимаешь что это мир Наруто? *))Quote (Marit) 2) Минато гораздо быстрее Скорость одинаковая, но райкаге при этом имеет покров из молнии. Вот с Хирашином Минато побыстре, но толку ноль ибо атаки Минато лажа уровня А.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:09 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Теперь ты третьего хокаге в пожарники записала? *) хих) ну подручными средствами пользоваться тоже никто не запрещал... Quote (Pirate-Aru) А ты понимаешь что это мир Наруто? *)) ээээээ...ну не знаю..вобще они стараются подогнать техники под хотя бы более менее разумное обьяснение...нда хотела бы я чтоб они обьяснили принцип работы молнии на облитом райкаге без повреждений... Quote (Pirate-Aru) Скорость одинаковая, но райкаге при этом имеет покров из молнии. Вот с Хирашином Минато побыстре, но толку ноль ибо атаки Минато лажа уровня А. ну чтож разговор в тупик зашел может в таких темах надо датабуки обоих вылаживать? а то как-то все не ясно...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Marit) ну подручными средствами пользоваться тоже никто не запрещал.. Где ты их нашла? Он ничего такого не применял - значит нету. Quote (Marit) ну чтож разговор в тупик зашел может в таких темах надо датабуки обоих вылаживать? Зачем, если по датабуку понятно что рассенган ранга А, а покров райкаге остановил чидори ранга А. Вывод: покров райкаге или ранга А или ранга S.Добавлено (11.04.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Зато я знаю, что молния сильнее воды, так что это не поможет.
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:17 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Вы сейчас пишете одно и тоже ...Минато то, Минато то ... Райкаге то, Райкаге то ... Как вообще можно судить между ними?мы знаем о Минато только то что у него есть расенган, призыв, и техника его перемещения - все!!!!! Как можно судить о Минато - если мы не знаем о нем ничего?Он не стал бы Хокаге из за трех этих техник , поэтому у него ПОЛЮБОМУ будут другие..это 100%..но затруднение в том что мы не знаем какие именно ... Был еще такой вопрос спорный,чидори и расенган равны- это спорный вопрос ... с чего вы взяли? Когда наруто сражался на крыше с саске - они оба долбанулит по трубе с водой,саске пробил ее толщиной чуть толще руки своей , наруто же пробил так, что там заднюю стенку чуть не вынесло ... причем наруто тогда только научился его делать, тобеж он еще не был усовершенствован ... Можно предположить что ;хокаге(минато) мог делать что то вроде Одама Расенган(гигантский расенган)- что совсем уже иного ряда техника ... Потом также можно подумать о том, что Минато- ученик Джирайи, причем я уверен что "любимый" ... у минато был подписан договор с жабами, и опять же предположить что джирайя обучал минато режиму мудреца .. может он и не закончил - но обучался ...- это гигантский + в его пользу ... ДА и как уже говорили Минато был учень умен, гением - он бы что нибудь придумал ...да и не зря его так боялись остальные деревни .. поэтому я думаю глупо что то сейчас обсуждать совсем не зная на что способен Минато ... Quote (Pirate-Aru) Зато я знаю, что молния сильнее воды, так что это не поможет. с чего ты взял ... солния сильнее земли и все, больше преимуществ у нету ... Quote (Pirate-Aru) 1. Молния сильнее воды, если ранг техник одинаковый. Если ранг одинаковый молния не сильней ...
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Понедельник, 11.04.2011, 17:18 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:20 | Сообщение # 68 |
| Quote (Orochimaru-Sama) Он не стал бы Хокаге из за трех этих техник , поэтому у него ПОЛЮБОМУ будут другие..это 100%..но затруднение в том что мы не знаем какие именно ... Это не аргумент. Он показал около 8 техник которые стоят того что бы стать Хокаге. 1 и 2 вообще ничего толком не показали. Цунаде и Хирузен так же как и Минато. Quote (Orochimaru-Sama) Когда наруто сражался на крыше с саске - они оба долбанулит по трубе с водой,саске пробил ее толщиной чуть толще руки своей , наруто же пробил так, что там заднюю стенку чуть не вынесло Обе техники ранга А. Столкновение было, они равны. Quote (Orochimaru-Sama) хокаге(минато) мог делать что то вроде Одама Расенган Но ведь не сделал. Максимум он его сделал таким как Наруто против Итачи. А это опять таки ранг А, ну может быть S. Quote (Orochimaru-Sama) и опять же предположить что джирайя обучал минато режиму мудреца Джи не учит режиму. Слова Фукасаку сказали что Джи был последним кто обучился этому режиму и был лучшим в этом. Минато сразу отпадает. Quote (Orochimaru-Sama) не зная на что способен Минато 1. Рассенган 2. Хирашин 3. Шуншин 4. Пространственно-временной барьер 5. Призыв 6. Шики Фууджин 7. Печать биджу 8. Телепорт объекта (лиса телепортнул) Quote (Orochimaru-Sama) солния сильнее земли и все, больше преимуществ у нету Огонь сильнее ветра, ветер сильнее молнии, молния сильнее земли, земля сильнее воды, вода сильнее огня. По твоему огонь равен молнии, а молния равна воде? По мне атк огонь сильнее двух стихий что после него, и так с каждой стихией. Quote (Orochimaru-Sama) Если ранг одинаковый молния не сильней ... Если ранг техник одинаковый то побеждает та стихия которая превосходит следующую.
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:52 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) По мне атк огонь сильнее двух стихий что после него, и так с каждой стихией. ну вот ты сам и ответил - по твоему мнению .. так что это не значит что так и есть ...Quote (Pirate-Aru) Джи не учит режиму. Слова Фукасаку сказали что Джи был последним кто обучился этому режиму и был лучшим в этом. Минато сразу отпадает. Кто обучился ... но может он тренировался и не закончил( это предположения только) Quote (Pirate-Aru) Но ведь не сделал. Максимум он его сделал таким как Наруто против Итачи. А это опять таки ранг А, ну может быть S. ну вот откуда ты знаеш что он не мог такого сделать?ты ж не киши что бы знать , никто не знает ... Ну тогда почему его так боялись??
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (Orochimaru-Sama) но может он тренировался и не закончил Тогда это вообще не имеет значения. Последним кто обучился СМ так что бы его использовать был Джи. О Минато ни слова. Quote (Orochimaru-Sama) ну вот откуда ты знаеш что он не мог такого сделать? Потому что так могут только Наруто и Джи в СМ. А у Минато его нету. Quote (Orochimaru-Sama) Ну тогда почему его так боялись?? У Киши спроси. В основном из-за скорости и Хирашина.
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:35 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса B
| причем тут наруто и джи??я не про тот расенган который размером с гаму ... я про тот красный,которым он убил "типо итачи" ... вот тот ранга S .... а про ОГРОМНЫЙ расенган(в сенин моде)-это обычнчый расенган- просто им призыв легко долбить и все ... Все равно ты слишком низко ставиш Минато ... у него техники есть не только на скорость .. боевые тоже должны быть- просто их не показывали ...так как если нет боевых то тогда почему его называли сильнейшим хокаге??глупо сравнивать их совсем не знаю ничего про минато ...
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:23 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
| Quote (Orochimaru-Sama) Все равно ты слишком низко ставиш Минато ... у него техники есть не только на скорость .. боевые тоже должны быть- просто их не показывали ...так как если нет боевых то тогда почему его называли сильнейшим хокаге??глупо сравнивать их совсем не знаю ничего про минато ... Вот именно, я открыла датабук по минато там в умениях стоит вопрос, так что мы никак не можем сказать на каком уровне у него тайдзютсу, ниндзютсу или гендзютсу..... да Минато стал легендой не только из-за девятихвостого, он был знаменит еще на войне шиноби, так что я не думаю что он проиграет райкаге...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:48 | Сообщение # 73 |
| Quote (Orochimaru-Sama) а про ОГРОМНЫЙ расенган(в сенин моде)-это обычнчый расенган- просто им призыв легко долбить и все Он не обычный. Он имеет в себе гораздо больше чакры причём сендзуцю чакры. Он ранга S. Quote (Orochimaru-Sama) я про тот красный,которым он убил "типо итачи" ... вот тот ранга S А вот этоn не факт что ранга S. Он тупо чуть больше обычного рассенгана. Quote (Orochimaru-Sama) боевые тоже должны быть- просто их не показывали Ты их видел?! Я нет. Так что и включать их не стоит. Quote (Orochimaru-Sama) почему его называли сильнейшим хокаге? Где, когда? Сильнейшим называли Хирузена. Quote (Orochimaru-Sama) совсем не знаю ничего про минато ... Про него известно достаточно. Столько же сколько и о Хирузене, Данзо и Цунаде. О том же райкаге известно меньше.
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Про него известно достаточно. Столько же сколько и о Хирузене, Данзо и Цунаде не правда..я датабуке у про Цу указано скока у нее чего в тай , нин, ген, ума, и так далее, у Минато там стоит вопрос, так как тут судить???? но ясно одно Минато еще при жизни был живой легендой...не так уж он прост...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:03 | Сообщение # 75 |
| Quote (Marit) но ясно одно Минато еще при жизни был живой легендой Цунаде и хирузен тоже.
|
|
|
|