Кто самый сильный в генджутсу?
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я думаю самый сильный в генджутсе это Учиха Итачи и Джирая в режиме отщельника Тему и опрос отредактировал: Ichigo
Сообщение отредактировал magomed95maas - Суббота, 09.10.2010, 16:53 |
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Тут вообщем все, ясно - конечно Итачи.(есть вероятность, что и Мадара силен в гене, но мне всетаки кажется Итачи талантливей.) Из техник, Цукуеми. Теоретически все же самая сильная эта та техника для которой Мадара собирает биджу, но о ее мощи мы можем пока только судить со слов самого Мадары(что не всегда верно).
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Самым умелым из всех, по крайней мере, по показанным способностям, является Учиха Итачи. Его Тсукайме сильнейшее гендзютсу, которое, хоть и наносит вред глазам, но всё же не столь сильно, как Идзанаги. Да и последнее всего лишь изменяет реальность. То есть, больше похоже на помесь гендзютсу и ниндзютсу, непосредственно на противнике это никак не отражается. Quote (magomed95maas) Джирая в режиме отщельника Ну, вообще-то, он сам не умеет использовать гендзютсу. Это всё за него делали жабы-мудрецы.
|
|
|
|
джесси | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Итачи конечно
|
|
|
|
mister89kz | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| безусловно Итачи!
|
|
|
|
Educator | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:20 | Сообщение # 6 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Итачи, он владет цукиоми.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
Happy user
Награды: 199
| Хм....выбор интересный....я мучался с выбором между Хаширамой и Мадарой....почему не брал в расклад Итачи и Саске....ну Саске ещё молод,и ему многому надо научиться....и скорее всего он может и превзойти многих мастеров гендзюцу....Итачи...да,соглашусь,что он силён,но как говорилось,Итачи вырезал клан с помощью Мадары(сейчас я конечно не уверен,что это правда,но склоняюсь к этом)....также по Цукиёми судить нельзя....ведь скорее всего мадара так же мог пользоваться этой техникой...он же глава клана Учиха в прошлом....почему хочется выделить сенджу....его гендзюцу как раз против Учиха...соответственно у Учиха есть слабое место в их гендзюцу....а вот против абсолютной тьмы есть ли средство....но отдал голос за Мадару,т.к. по манге типо Мадара выжил после сражения с Хаширамой,а значит и гендзюцу сработало более эффективно...но это сугубо моё мнение...
|
|
|
|
FIN | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| uucyc, Да тьма это круто, но как-же ИЗАНАГИ Мадары или ИЗАНАГИ РИКУДО? Обе сильные техники я прям даже не знаю что выбрать!!! Изанаги это запретная техника которая контролирует и иллюзию, и реальность. Использующий может получать различные ранения, и превращать их в видение. А после нанести удар противнику!!! Изначально Изанаги было техникой созданная Рикудо!!! С помощью Изанаги...Рикудо создавал формы из ничего и вдыхал в них жизнь!!! Именно так из чакры Джуби и были созданы 9 биджу. Техника способная превратить фантазию в реальность,вот истинная сила Изанаги!!! Это будет куда круче !!! Конечно-же Рикудо нету в списке т.к. это бессмысленно!!! Но я думаю все поняли за какую технику я
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| uucyc, ты не прав! я поясню Мадара-мастер пространственно временных дзюцу, ему нет равных в этом(среди Учих); Саске-такуш вышло что он мастер ниндзюцу вчастности аматерасу, и ему нет равных в этом (среди Учих)это моё мнение ;Итачи-безусловно мастер гендзюцу, и ему нет равных в этом(среди Учих, а возможно и всех шиноби кроме Рикудо). видишли невозможно быть лучшим во всём! каждый в чём то специализируеться.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
Happy user
Награды: 199
| FIN, в таком раскладе да....но я даже почему то не могу отнести Изанаги Рикудо к гендзюцу...даже сам посмотри,по описанию это уже техника невероятной силы и непонятно,к чему её отнести...я бы даже не стал ни к чему её относить....это что то особенное...ведь фактически гендзюцу - это иллюзия...а Изанаги Рикудо не делает иллюзию,а делает реальность....так что тут с какой стороны посмотреть))
Сообщение отредактировал uucyc - Понедельник, 25.10.2010, 15:19 |
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 11 |
спартанец
Награды: 118
| У Итачи сильнее гендзюцу и Мадары(ВМШ)
|
|
|
|
Tahasu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| У Мадары самый сильный Изанаги так кам сам мадара же сказал же что самая запретная техника клана Учиха
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Я думаю, это Итачи:)
|
|
|
|
Madaral | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:11 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Я думаю что Итачи
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Думаю опрос можно прекращать)) Итачи - победитель со своим Цукиеми. Изанаги, конечно, самое мощное гендзюцу, но риск его использования сводит на нет его мощность.
|
|
|
|