Самое тяжелое детство.
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| У некоторых персонажей из Наруто детство было тяжелое.Кто страдал больше всех в детстве? Пишите развернутые ответы, пожалуйста.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:41 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| У Итачи. Пожертвовать собой ради других, принять на себя всю ненависть, да еще и не рехнуться от этого, смелый поступок.
|
|
|
|
Hidzashi | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:40 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| тяжелое детство было у гаары ведь его хотел убить собственный отец
|
|
|
|
Fevit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:20 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Думаю у Нагато с его компашкой совсем хреновенькое детство было..... затем в этом скорбном списке идет Гаара, мало того что один, да еще и собственный отец с дядей пытаются грохнуть, затем с небольшим отставанием-Наруто, одиночество, ненависть всей деревни....
Кстати, а Саске то тут причем??? У него тяжелого детства не было, да он пережил страшную потерю, только вот многие своих родных теряли в Конохе,все ж таки военное селение, при этом он не голодал как Нагато в раздираемой войнами стране, его уважали за его род, для всех он был несчастным мальчиком-гением...Его не чурались как Наруто с Гаарой,на него не смотрели холодными глазами полными ненависти и презрения....
|
|
|
|
Jiraya87 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:43 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| Самое тяжелое детство - Ну здесь много кого можно перечислить. Нагато,Наруто,Рок Ли,Гаара,Хаку.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:32 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| У саске типо Нечего ,пустяк?
|
|
|
|
dante97 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:13 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| |
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:33 | Сообщение # 97 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Тут без комментов Наруто причем жестко у него было детство.
|
|
|
|
Tsukuri_no_Deydara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:57 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| У Гаары и Наруто, они ведь джинчурики и из-за этого их все ненавидели...лично я считаю так
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:40 | Сообщение # 99 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Мне кажется, что самое тяжелое детство было у Собаку но Гаары потому что все его ненавидели, отец делал вид, что терпеть не может, обзывали, убегали, пытались убить и прочие горести жизни. Очень жалко было, когда смотрела серий с его рассказом о детстве. Советую для наглядного примера посмотреть это видео, начало можно пропустить, но середина за душу берет.
|
|
|
|
kaneo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:58 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| А мне кажется что у Саске. Одно дело когда тебя с рождения все не любят - к этому привыкаешь. Совсем другое - когда у тебя была счастливая семья, клан, хорошее будущее и все рушится в один момент и ты остаешься один. Горечь утраты, я вообще на его месте сошла бы с ума) Да еще и убийцей оказался любимый брат) Жестоко.
Сообщение отредактировал kaneo - Понедельник, 19.12.2011, 18:59 |
|
|
|
fallen_traitor | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:09 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Учиха Итачи. Он чувствовал себя до того угнетенным... когда понял, что не оправдывает надежды фанатов...
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:01 | Сообщение # 102 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| У Гаары но Сабаку. Очень трудное и тяжелое детсво. Хотя у Наруто и Саске не легче...
|
|
|
|
Akarant | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:20 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Гаара, естественно... У Наруто друзья появились, а у него так никого и не было. Потом - да, но это потом... Предательство родных, всеобщее отстранение... Мне кажется, никто так в детстве не страдал, как он
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:01 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| тоби...с того он такой двинутый
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:39 | Сообщение # 105 |
Invoker
Награды: 217
| Саске, Итачи, Гаара, Нагато, Наруто - все настрадались! кто то потерял, а кто то и не имел вообще Саске - потерял семью, выбрал путь мести, стал жертвой своего времени; не все это еще поняли Итачи - стоял между тяжелым выбором; выбрал тот, который считал верным, хотя как он сам говорит выбора то и не было вовсе; вместо любви, славы и чести выбрал путь ненависти к себе, хотя и покинул Коноху сделал для нее оч многого, к примеру пока был в составе Ака - Коноху и пальцем не смели трогать (единственное я так и не понял между кем был этот договор - Итачи и Нагато или Итачи и Тоби) Гаара - имея все, не знал родительской любви; жил долгое время во лжи, пока отец не рассказал ему все; тем не менее вырос достойным шиноби и титула Казекаге Нагато - гибель родителей произошла по его вине и неорганизованности шиноби Конохи; после смерти Яхико выбрал немного не тот путь, точнее методы Наруто - не имел ничего с рождения, но пытался создать хоть какие то узы, что и помогло ему в дальнейшем, слова матери помогли ему, Кушина сказала что он вырос таким каким его хотели видеть она и Минато
|
|
|
|