и то верно, Неджи преследовало проклятье побочной ветви клана Хьюга, главная задача защитить секрет бьякугана и главную ветвь, к тому же его отец собой пожертвовал ради спасения брата, это был его долг, но Хиаши немного притемнил, и Неджи поздно узнал всю правду, после он понял что судьбу можно изменить...
Для меня самым трудным и жестоким детством запомнился только у этих. 1-Наруто все очень просто игнорировали от общества жиль без материнской ласки. 2-Учиха Саске был очень обижен на брата в детстве причина по который увидеть море трупов и море горе и страданий вот такого не каждый мальенкий ребенок не переживеть. 3-Ну это мой собственный выбор Рок Ли-бедняжка ничего не умел да и никогда не здавался к тому же щас это ли один из самых сильных шиноби который обладаеть только ТАЙДЗЮТСУ.
Гаара и Наруто однозначно. С раннего детства люди их избегали, родители запрещали общаться своим детям с ними. Жителе деревень постоянно тыкали в них пальцами, иногда насмехались. Нелёгкое детство было у Нагато, Яхико и Конан...сироты...потеряли родителей...постоянно приходилось вовровать еду, чтобы выжить...
так во-первых у всех хвостатых нелёгкое детство. их игнорируют, ненавидят, хотя видимых на это причин нет. саске и яхико испытали намного больше страданий (на их глазах убили их родителей или клан весь) у всех тяжёлое детство, а узнать у кого тяжелее невозможно....
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
1.Помоему у Наруто бедный его обежали, с ним не общались, него почти не была друзей, его все презирали, его ненавидели... Но а теперь он герой деревни. 2. У Саске, бедный прям на его глазах собственный брат убил всех его родственников, родителей. И он рос с ненавистью, один. Он потерял самых близких ему людей...
Счастлив тот, кто добивается цели а не получает ее в подарок.
Много у кого было достаточно тяжелое детство. Наруто, Саске, Неджи и другие. Даже у Чоуджи, Ли, Хинаты оно было тяжелым. Все же мир ниндзя, где убийство на каждом шагу. Но для меня самым бедным считается Гаара. Он жил изгоем, у него не было друзей. Ребенок жил в страхе, что за каждым углом его могут убить. Его пытался кокнуть собственный отец, предал самый близкий человек, ненавидела мать (тогда он так думал). Самое ужасное, что может произойти.
Думаю самое тяжёлое детство всё же было у Гаары. Собственный отец пытался его убить. Его не то что призирали его ещё и боялись. И к тому же у Наруто друзья появились,а Гаара всё ещё оставался один.
Самое тяжелое детство у Нагато: родителей на его глазах убили, а когда он скитался одинокий и голодный по улицах было очень жаль его Второе место достойно заслуживает Гаара, он жил в полном одиночестве, его близкий человек пытался его убить.
Сообщение отредактировал Ruby_Moon - Суббота, 26.05.2012, 13:07
У них у всех было очень тяжелое детство. Но я все же проголосовала за Гаару, ведь его пытался убить собственный отец, в деревне его все боялись и избегали. А потом, все удивлялись, почему он стал таким жестоким? Если бы жители деревни задумались бы о судьбе этого мальчика, то возможно бы поняли что то как они себя ведут, это низко. Ребенку нужно было всего лишь любовь, ласка и понимание, а так же те люди, которые скрасят его одиночество. Но увы, этого никто не понял, даже его собственный отец, который между прочим сам сделал его таковым, пытался убить своего сына, и не своими руками, а чужими, подсылая к нему все больше и больше ниндзя, тем самым нанося вред своей деревне.
У них у всех было очень тяжелое детство. Но я все же проголосовала за Гаару, ведь его пытался убить собственный отец, в деревне его все боялись и избегали. А потом, все удивлялись, почему он стал таким жестоким? Если бы жители деревни задумались бы о судьбе этого мальчика, то возможно бы поняли что то как они себя ведут, это низко. Ребенку нужно было всего лишь любовь, ласка и понимание, а так же те люди, которые скрасят его одиночество. Но увы, этого никто не понял, даже его собственный отец, который между прочим сам сделал его таковым, пытался убить своего сына, и не своими руками, а чужими, подсылая к нему все больше и больше ниндзя, тем самым нанося вред своей деревне.
Полностью соглана. У меня в точности такое-же мнение
Голос отдаю Гааре. уж очень много в его жизни предательств, обманов, тайн и прочих ужасных вещей. детство без матери, отец, который приказал запечатать однохвостого в своего сына, дабы сделать его оружием Суны. а в итоге оказалось, что Гаара - неудачный эксперимент.
Выбрала Гаару и Наруто. Наруто - детство действительно было тяжелым. Представьте какого идти по дороге, а от тебя все на два метра по дальше шарахаются. Или когда взрослые говорят подрастающему поколению избигать тебя. Когда считают монстром, виновником всех бед. Это кошмарно, невыносимо. Гаара - его тоже все ненавидели. Его хотел убить человек, которому он доверял, любил и очень дорожил. Мои эмоции, когда Гаара тогда начаал кричать, просто не вырозить словами...