Куда Тоби дел второй глаз Ринненгана?
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:16 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Микаса, [off]глава? он там никому не подмигивает?
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:40 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Микаса) Тоби как известно "хороший мальчик", а если вспомнить его склад "Ширинганов", то можно сказать с уверенностью, что он еще и запасливый. Поэтому думаю оставил про запас. "А запас карман не тянет," - народная мудрость. думаю именно так и есть Quote (uucyc) .ноне думаю,что он отдал его Саске,Тоби не из тех людей,которые просто так будут разбрасываться Ринненганами.. даже не то, что разбрасываться, а с какого бы перепуга он ему его отдал? Саске лишь его инструмент, как и все там, и делать его сильнее на совй стах и риск Тоби не будет. Тем более, что Саске вообще с катушек съехал.. Quote (Marit) то что пониже не катят о, вот это вариант :Dпойдет Саске Коноху громить... прикинь как он им пользоваться будет
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:53 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) еееееее, никто не отвечает ))) Твою позицию я понял. Не подумал что там может быть просто рисунок.
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:06 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| я незнаю в какую точку он дел глаз но он может и 1 управится так как в другом глазу вмш:) mix ВМШ и риненган ето сила:)))
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Посматрел 515 главу и думаю что второй глаз у Саске.
|
|
|
|
Phaser | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:45 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Может когда он нашел Нагато и витянул его глаза сразу же начелась трансформация и все закончилось новой маской с огромной силой глаз
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (saken_sama) Посматрел 515 главу и думаю что второй глаз у Саске. и что там такого что заставило тебя так думать ?
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:46 | Сообщение # 23 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Мадара просто положил его в склад,где там остальные шаринганы.Интересно,откуда у него столько шаринганов в складе,он чё после истребеления клана итачи вту ночь ходил и вырывал шаринганы?
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:48 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Оставил. Вдруг кто-нить выткнет случайно... или если Изанаги использует снова вместо Шарингана поставит)
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:22 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
| Quote (Naruto-sensej) н чё после истребеления клана итачи вту ночь ходил и вырывал шаринганы? Ходил и собирал, к тому же если вспомнить, то Мадара помогал Итачи в ту ночь, скорее всего Ширинганы и были платой за "помощь" Мадары.
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:19 | Сообщение # 26 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (Микаса) Просмотрел мангу на 10 странице Ширинган в левом есть, но уже в следуещей картинке начинает закрываться, на последующих страницах Тоби уже с закрытым левым глазом. Кстати то что он мог юзать Изенаги подряд, не противоречит моему утверждению: я говорю о том что у Тоби-Мадары Изенаги действует гораздо дольше, чем у Данзо(у данзо глаз закрывался сразу после использование - одноразовый вариант). Нет Изанаги можно только один раз, после глаз закрывается. Просто Тоби скорей пересадил себе глаз, целый клан все таки уничтожили, глаза уж можно было найти
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:42 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса A
| Quote (D4rk_FETIS) Нет Изанаги можно только один раз, после глаз закрывается. Просто Тоби скорей пересадил себе глаз, целый клан все таки уничтожили, глаза уж можно было найти Ну так я это и утверждаю, один раз все правильно, здесь просто спорили почему у Мадары\Тоби более совершенное Изанаги, чем у Данзо, вот я и говорю, что разница в длительности дейстия, но потом все равно глаз теряет свет.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:12 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Naruto-sensej) он чё после истребеления клана итачи вту ночь ходил и вырывал шаринганы? Между прочим не он один такой фигней страдал, Мадара охотился за по-настоящему сильным шаринганом типа шарингана Шисуи а вот стандартные шаринганы повыковыривал Данзо - на целую руку хватило!
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:16 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| [off]Quote (Marit) Данзо - на целую руку хватило! это типа комплимент что он не жадный?
|
|
|
|
Marit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) это типа комплимент что он не жадный? нет это намек на то что он скотина и **** и **** а еще **** ненавижу его!!!
|
|
|
|