Кто сможет одолеть Наруто?
|
|
saken_sama | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Сейчас все кто не пропускает Мангу знают до каких уровней дошел Наруто. Как вы думаете кто нибудь из живых или из тех кто уже мертвы сможет одолеть Наруто в битве один на один?
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Если бы мы знали всю силу Узумаки, можно было б предположить. А то многое не известно - что там Итачи ему всунул, что он с лисом может делать и почему так выглядит... Да и к тому же Кисимото то оч сильным его делает, то ну таким слабаком, аж прям как-то странно... А так Саске может приуспеть, ведь Наруто не будет его убивать, значит и драться в полную, возможно, не будет) Тоби не понять кем является и что еще умеет. Хотя если Минато смог как-то ему противостоять, то Узумаки будет посильнее папы. Что Зецу собой представляет? Щас как выдадут нам супер-пупер воина! Предположить тяжело..))
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Мне кажется что Наруто сейчас может победить только Мадара и вполне возможно Саске(ведь он получил опять новую силу)
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Значит по вашему только эти двое смогут противостоять Саске и Мадара? и еше не извесно что с собои предстовляет Зецу.
Сообщение отредактировал saken_sama - Воскресенье, 21.11.2010, 20:11 |
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Ну у Мадары и Саске больше шансов
|
|
|
|
soichiro | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:20 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| А я считаю что больше всего шансов у хачиби
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:53 | Сообщение # 7 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| soichiro, не враг наруто он просто его как сказать учитель если бы не был хачиби то наруто не умел бы контролировать демона внутри себя аа наруто можеть драться только Мадара и Саске ети два учиха готовы поити на все чтобы убить наруто
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Наруто может одолеть, только тот кому Кишимото позволит. А если подумать, то любой, кто правильно оценивает его силу, и одновременно умнее его.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| КО-НО-ХА-МАРУ!!!! [off]Quote (Микаса) то любой, кто правильно оценивает его силу, и одновременно умнее его. подходит ХДДД
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
| у Мадары всё рано больше опыта чем у Саске и Наруто вместе взятых, так что он, мне кажется, сыграв на несообразительности Узумаки сможет его одолеть. Саске.. вряд ли. Нет, понятное дело отпинает как следует, но проиграет) Зецу - это вообще нечто ==" он смертен?
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Вторник, 23.11.2010, 05:24 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| НИКТО!!! рассудите логически он главный герой, его никому не победить
|
|
|
|
Viro | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:18 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
| Как известно шпионы/разведчики на уровне Кабуто из 1-го сезона - всегда были хитрыми, изорщёнными и высокоинтеллектуальными шиноби. Кабуто - это лицо нам знакомо почти с самого начала аниме-сериала Наруто. Кабучимару - так его называют теперь...того, кто благодаря тонким аспектам высочайшего контроля чакры и медицинским навыкам, успешно произвёл инъекцию днк одного из легендарных Саннинов - Орочимару и овладел его силой. Остерегаясь лишь Мадары Учихи он является одним из самых сильнейших противников Наруто. На счет Зетсу - благодаря опытам Орочимару у Кабуто имеется яд, нейтрализующий силу древесного элемента.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
Happy user
Награды: 199
| Хм....вопрос немного необъективный....никто не знает всей силы Наруто...никто не знает всей силы Тоби(Мадары)....никто не знает всей силы Саске....никто не знает всей силы Зецу...я могу продолжать и дальше....но мне кажется,что все и так поняли,что я хотел сказать....предугадать невозможно....во всяком случае много аспектов играют роль....на этот вопрос возможно никогда ответа не найдётся....
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:09 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| [off]Quote (GAN_BOLBES) логически Quote (uucyc) ....на этот вопрос возможно никогда ответа не найдётся.... ИМХО без обид ниче личного этож не контрольная, не экзамен и не самый главный вопрос в жизни, здесь нет правильно или неправильного ответа
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:49 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ИМХО без обид ниче личного этож не контрольная, не экзамен и не самый главный вопрос в жизни, здесь нет правильно или неправильного ответа Я не понял к чему ты клонишь что типо в темах запрещены такие слова как "логически" или фразы типо "....на этот вопрос возможно никогда ответа не найдётся...."
|
|
|
|