Я за кимимару если на то и пошло то джуго даже если бы и повалил кимимару то не убил бы его ==================================== Да ведь Сай не дрался против своего брата. И Шикамару не будет драться против Асумы. И Нейджи не будет драться против своего отца. И Джуго не будет драться против Кимимару. Конечно они все встретятся друг с другом, но битвы таковой не будет, потому что технику к этому времени ктонибудь развеет.
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))
У Кимимаро очень мощная защита... Она лучше, чем у Джуго... А их силы равны, поэтому все зависит от выносливости и уязвимости... Так что шансов больше у Кимимаро
мне больше нравитса джуга и ево тястичная трасворматсия
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
джуго не сможет с ним дратся ведь он его друг!но если все таки будет бой то кимару выиграет,вспомните первая их встреча кимимаро остановил джуго безболезнено когда он хотел убивать!а убить джуго или победить он сможет!
Не смешите меня кимимару уже умер а джуги еще в манге не было:) ну а так я думаю кимимару порвет джугу
Добавлено (09.02.2011, 23:06) --------------------------------------------- Не смешите меня кимимару уже умер а джуги еще в манге не было:) ну а так я думаю кимимару порвет джугу