Скорее всего в недалёком будущем нас ждёт битва между Джуго и Кимимаро.Если два лучших друга столкнутся в битве за кем будет победа?Сможет ли Джуго вообще с ним сражаться?Лично я немогу сказать кто победит так как считаю что они оба одинакого сильны.Слушаю ваши предположения...
Кимимаро? тут сомнений быть не может. Этот костлявый тип практически неуязвим, и Джуго как-то не так силен, судя по битве с Киллер Би, на совете 5 Каге
D4rk_FETIS, джуго силён!в битве с киллер би он и пол силы своей непоказал.Даже райкаге он заставил попотеть в битве с ним и ещё я думаю он что нибудь нам покажет
мне почему то кажется, что Джуго просто не сможет с ним сражаться... А так сказать довольно таки сложно, кто из них сильнее... ведь когда сражался Кимимаро, он же был болен... а Джуго нам просто себя ещё не показал....
Хм...Джуго и Кимимару....практически идеальная защита Кимимару от ближних атак против неимоверной силы Джуго...оба обладают проклятой печатью...хоть и говорят,что Джуго не показал всей своей силы(я с этим в принципе согласен),но думаю,что и от Кимимару мы многого не увидели...скажу лично от себя...выводы делал по тем сражениям,которые видел....в их противостоянии поставлю на Кимимару...всё таки у него имеется не только проклятая печать,но и улучшеный геном....а вообще не думаю,что они будут сражаться...ведь Кимимару призвал Кабуто,а Джуго в плену у самураев...да и к тому же даже если Джуго был бы на свободе,то он был бы на стороне Акацуки,а значит заодно с Кимимару...ну посмотрим,что нам приподнесёт Кишимото... [off]Я думаю,что либо Ли,либо Гаара будут противостоять Кимимару...ИМХО
TeMaRkA, ну друзья или не друзья здесь роли играть не будет,ведь Кабуто может спокойно приказать Кимимару,и тому придётся пойти против кого угодно...хоть это его мать или ребёнок будет...
мне кажется что Кимимаро. хотя тут трудно сказать - у каждого есть свои преимущества, да и исход битвы между двумя друзьями может быть и ничьёй, и вообще может они и не будуд драться
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
artemka_777, пардон, мангу я пока не читаю))) Хочу, что бы для меня было бы что то новенькое...) А так, возможно, что и не встретятся... В принципе война только началась, может встретятся ещё....
Я уверена, что победил бы Киммимаро, так как он может остановить Джуго. А вся сила Джуго заключается именно в этом. Так что Кимми не будет иметь сопротивления!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»