Как мы знаем, некоторые персонажи манги влюблены, и притом неразделенно. Есть ли у них надежда? Или все останется как есть? Кто из них страдает больше? (Можно и в прошедшем времени)
Рин и Обито = тупая малолетняя любовь. Да ещё и с треугольником. Саске и Сакура = полное ололо, ибо любовь нервозной тупорылой Сакуры к импотенту не есть тру. Выбираю Джирайю и Цунаде.
Хинаты к Наруто!Это любовь только Хинатина, но Наруто столько раз делала ей комплименты, что в первом сезоне что во втором) Они просто созданы друг для другы
Сообщение отредактировал Mashul - Среда, 27.07.2011, 10:02
Среди всех выше перечисленных умер только Обито, так и не сумев сказать о своих чувствах. Жансик могла бы ради прикола включить Ли к Гае, или Итачи к Саске
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Среда, 27.07.2011, 10:31
Обито к Рин, он ведь и не успел даже признаться ей, Какаши рассказал Рин, что Обито всегда ее любил, а она то в ответ на правду, стала о своей безответной любви. Джирайи к Цунаде. Она ведь даже пообещала ему, что если вернется-пойдет с ним на свидание. А когда была одна решилась на то, что начнет с ним встречаться.
Самая трагичная любовь это любовь Джираи к Цунаде. Он даказал каким должна быть истинная любовь, и как надо подниматся если тебя отвергают, превозмочь боль. Рассуждение Джираи когда он погибал многого стоят. Джирая лучший из лучших . Легендарный Санин всех времен. Не в тему, но можно паралель провести - любовь Северуса Снейпа к Лили Поттер.
JIRAYA IS THE BEST
Сообщение отредактировал Jiraya87 - Понедельник, 19.09.2011, 12:03
Самая трагичная любовь это любовь Джираи к Цунаде. Он даказал каким должна быть истинная любовь, и как надо подниматся если тебя отвергают, превозмочь боль.
+100.Золотые слова этот молодой человек сказал все за меня,на что ему большое спасибо.