Самая трагичная любовь
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Как мы знаем, некоторые персонажи манги влюблены, и притом неразделенно. Есть ли у них надежда? Или все останется как есть? Кто из них страдает больше? (Можно и в прошедшем времени)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:11 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Обито к Рин. Это однозначно, он так ей и не признался в любви (Или признался, не помню точно) Но в любом случае на мой взгляд эта как бы любовь была самая трогательная. Так же хочу выделить Джирайю и Цунаде, жаль что они так и не смогли хоть чуть чуть побыть вместе.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:19 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Uchiha_Sasuke_Kun, полностью с тобой согласен ,других и выделять не хочется ,потому что ...ну нет там трагичной истории любви как у Рин и Обито.Цунаде и Джирайя .Они были действительно достойны друг друга ,жаль ,что так всё обернулось для них...
|
|
|
|
WasNiceDeidara | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Жансик, А почему бы и не включить ради прикола пару Ямато и Сакура?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
Happy user
Награды: 199
| Для меня самой трагичной из всех приведённых является любовь Джирайи к Цунаде...именно их любовь я могу как бы выделить среди остальных ещё и тем,что она проверена временем...да и возраст всё таки....было ощущение,что они созданы друг для друга....да и Цунаде была готова замутить с Джирайей,если бы он вернулся...но не судьба...остальные истории меня трогают намного меньше....
Сообщение отредактировал uucyc - Вторник, 07.12.2010, 15:22 |
|
|
|
Sabina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| ketchup_vrn, Uchiha_Sasuke_Kun, Согласна с вами. На самом деле обидно, что всё так сложилось для них.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| Как вариант трагической любви, можно включить: любовь Хаку к Забузе...
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Микаса) Как вариант трагической любви, можно включить: любовь Хаку к Забузе... ну тогда и Наруто к Саске или Кисаме к Итачи (там прямо благоговейная любовь))Добавлено (07.12.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (WasNiceDeidara) А почему бы и не включить ради прикола пару Ямато и Сакура? кстати, тоже вариант)) чё та часто их вместе показывают...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
| Quote (ShiroyKumo) ну тогда и Наруто к Саске или Кисаме к Итачи Можно конечно... но там всеже только предположения, а вот Хаку к Забузе... к тому же ведь сразу понятно, что не возможно, обреченность и трагедия, в самой постановке вопроса... Да и снег на мосту... падающий на умирающего Забузу... красиво и трагично...
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
| Микаса, сдаюсь таких конкретных признаков нам не показывали)) хотя кто знает, что делал Кисаме после смерти Итачи...может убивался))) да и Наруто уж чересчур подозрительно и старается, и все прощает, и оправдывает Саске)) скажи, все признаки влюбленности даже умереть с ним готов!!
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:42 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
| Quote (Микаса) если Кисаме кого то и любил, то только Самехаду это патологическая любовь))) но по теме! трагическая...слезы..)) и все-таки к Итачи там что-то подозрительное было)) [off]Quote (Микаса) она подлаю изменьщица сильных любит вот ведь женская натура, да? хотя если учесть, что меч мужского рода [/off] Quote (Микаса) да и возможно с Нариком и Саске все не трагично будет.. согласна))
|
|
|
|
Sabina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:05 | Сообщение # 13 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| [off]Блин ну вы тут из трагедии цирк развели х))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:15 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
| ShiroyKumo, [off]это в русском меч мужского рода, но как вариант сабля - женский, шпага, рапира - тоже женский, да и секира - женский, а Самехада ближе к секире. [/off] Sabina, Забуза и Хаку это трагедия, причем самая настоящая и сильная...
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
| Sabina, [off]ну, извини)) просто кругом все так напряжно, надо ж что-то повеселее))) к тому ж доля правды во вссем этом есть)) Quote (Микаса) это в русском меч мужского рода, но как вариант сабля - женский, шпага, рапира - тоже женский, да и секира - женский, а Самехада ближе к секире. ого-го)) я не буду заморачиваться)))
|
|
|
|