Тоби
|
|
|
|
jorito | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Кто как считает, кто есть Тоби? Какие цели он преследует, и что будет делать в дальнейшем?
Сообщение отредактировал Ichigo - Пятница, 07.01.2011, 00:02 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:51 | Сообщение # 466 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Sapfe, шаринган, ринеган и гены первого - это 3 из 6ти путей рикудо (формулировки разные есть), но суть в том что нужно собрать 6 херней чтобы стать оч сильным [off]опять пародия на Гинтаму...в гинтаме тоже драгонболлз пародируют
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:52 | Сообщение # 467 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Главный Секрет Мадары - хорошо иллюстрирует известный памятник "Тоби - Неизвестному Мадаре.", открытый для всеобщего просмотра в Долине Завершения.
|
|
|
|
MagaMc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:59 | Сообщение # 468 |
Ниндзя класса B
| Война скорее всего способ получить еще один из путей Рикудо.Добавлено (16.12.2010, 22:59) --------------------------------------------- →TEMA_128_八十二百_まて← почему это мы плохо знаем мангу а? Поясни свою точку зрения...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:01 | Сообщение # 469 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (MagaMc) еще один из путей Рикудо. Рок ли в опасности Quote (MagaMc) →TEMA_128_八十二百_まて← почему это мы плохо знаем мангу а? Поясни свою точку зрения... ты хочешь чтобы я исправлял все что не по манге?? и вашпе, Аники Тёма придерется к чему угодно не стоит с ним связываться )) а то не заметишь как начнешь смотреть Гинтаму
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:03 | Сообщение # 470 |
Ниндзя класса A
| MagaMc, Сора это филлерный анимешный перс, в манге естейственно он не появлялся.
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:11 | Сообщение # 471 |
Ниндзя класса C
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Sapfe, шаринган, ринеган и гены первого - это 3 из 6ти путей рикудо (формулировки разные есть), но суть в том что нужно собрать 6 херней чтобы стать оч сильным Это какой-то мутант получиться! А если серьезно, то каким же это образом война оправдывает поиск 3 оставшихся путей? Если брать во внимание, что шаринган у мадары - это наследие учих, Ринеган он взял у Нагато, а гены Первого получил от Ямато (и кстати не факт, что они у него приживуться, ведь Ямато единственный, кто выжил!), то остальные 3 пути тоже являються наследием генома потомков Рикудо! Все шиноби на войне, так в чем прикол свободы передвижения? Чтобы получить оставшиеся части, ему нужно либо самому учавствовать в битвах, либо ставить ловушки на тех кто имеет эти 3 остаышиеся части, либо по окончании битьвы шнырять среди трупов, разыскавая то что уцелело и может быть годным к "употреблению". Помоему, найти эти 3 пути было бы гораздо удобнее втихую, как они отлавливали джинчурики!
|
|
|
|
MagaMc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:26 | Сообщение # 472 |
Ниндзя класса B
| Микаса, да это я просто как вариант))))) Суть была в изанаги!Добавлено (16.12.2010, 23:15) --------------------------------------------- Гены первого он получил от самого Хаширамы в далине завершения. Добавлено (16.12.2010, 23:19) --------------------------------------------- Скрытно воровать джинчурики уже не получилось бы, потому что все страны уже знали о них. Лист и Облоко были уже готовы к нападению. Добавлено (16.12.2010, 23:25) --------------------------------------------- Может для получения оставшихся путей ему нужна чакра всех хвостатых т.е Дзюби, а альянс уже полностью сконцентрировался на защите 8 и 9 хвостых. Для их получения(в случаи Мадары) и защиты(в случаи альянса) началась амина' Добавлено (16.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- Простите (не амина, а война)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:27 | Сообщение # 473 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sapfe) Это какой-то мутант получиться! ололошеньки!! назови мне хоть одного ЗДОРОВОГО человека в наруто?! все мутанты какие та у кого глаз, у кого че еще уродцев хватает Quote (Sapfe) Ринеган он взял у Нагато, деху туманно там все было...но не суть Quote (Sapfe) а гены Первого получил от Ямато а херня из которой зецу вылазят и которую он кабуто показывал и в которую впихнули беднягу ямато?? и кстати про изанаги - обычное изанаги (с генами сенджу) не коцает глаз, поэтому против конан Тоби выстоял. если Орыч достал гены первого даже после его смерти, то уж Мадара при полном контакте легко их заполучил Quote (Sapfe) Все шиноби на войне а 2 джинчурики че та не на войне ;)) в армии альянса вашпе одни левые типы! типа давно не показывали, а под новый год порадовать нас решили )) Quote (Sapfe) втихую, как они отлавливали джинчурики! чет не совсем тихо зарубили всех 1. Тоби не такой уж сильный 2. ему не ризон самому рисковать 8. мы не знаем что именно он ищет ))
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:33 | Сообщение # 474 |
Ниндзя класса A
| Quote (MagaMc) Гены первого он получил от самого Хаширамы в далине завершения. Раньше. В долине завершения он вынужден был применять Изенаги, пожертвовав одним глазом. Но для того чтобы применить Изенаги, нужны гены Сенджу, тоесть на момент начала боя у Мадары уже были гены Сенджу(что не удивительно, так как кланы долго воевали перед этим, да и Мадара и Хаширама встречались в бою раньше).Добавлено (16.12.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) кстати про изанаги - обычное изанаги (с генами сенджу) не коцает глаз, поэтому против конан Тоби выстоял. Коцает, глаз Тоби/Мадары, котрый был под маской закрылся, да и коллекция Шаринганов именно с целью замены создана была. Кстати от Аматерацу, которое Итачи запечатал в глаза Саске, Тоби/Мадара тоже мог только с помощью Изанаги спастись.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:37 | Сообщение # 475 |
Ниндзя класса S
| Микаса, [off]ты думаешь для изанаги обязательно нужны гены сенджу?? тока потому что их данзо юзал? но с генами глаз не закрывается навсегда! у данзо он через минуту вроде открывался, а у Тоби в битве с конан так вашпе не закрывалсяДобавлено (16.12.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Микаса) Коцает, глаз Тоби/Мадары, котрый был под маской закрылся, да и коллекция Шаринганов именно с целью замены создана была. Кстати от Аматерацу, которое Итачи запечатал в глаза Саске, Тоби/Мадара тоже мог только с помощью Изанаги спастись. значит по твоему у тоби больше нет ВМШ???
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:48 | Сообщение # 476 |
Ниндзя класса C
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Это какой-то мутант получиться! ололошеньки!! назови мне хоть одного ЗДОРОВОГО человека в наруто?! все мутанты какие та у кого глаз, у кого че еще уродцев хватает Это вообще-то была шутка. Я прекрасно знаю, что там полно всяких! Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) а гены Первого получил от Ямато а херня из которой зецу вылазят и которую он кабуто показывал и в которую впихнули беднягу ямато?? Не в этом был смысл, читай между строк! Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Все шиноби на войне а 2 джинчурики че та не на войне ;)) в армии альянса вашпе одни левые типы! типа давно не показывали, а под новый год порадовать нас решили )) Ты передергиваешь. Я имела ввиду, что мир на военном положении, все начеку и задействованы все силы, все шиноби, способные драться! А Наруто с Би вообще другой разговор, они джинчурики, а мы до этого кажеться не о биджу говорили! Хотя вроде Узумаки - родня Сенджу, а Сенджу потомки Рикудо... Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) втихую, как они отлавливали джинчурики! чет не совсем тихо зарубили всех Имела ввиду когда не было военного положения, когда джинчурик не охраняли! [off]→TEMA_128_八十二百_まて←, тебе нужно начать понимать что пишут, прежде чем комментировать! [/off]
Сообщение отредактировал Sapfe - Четверг, 16.12.2010, 23:50 |
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:49 | Сообщение # 477 |
Ниндзя класса A
| →TEMA_128_八十二百_まて←, обязательно нужны, это и сам Мадара говорил, это ведь не совсем техника Учиха, это техника Рикудо, который будучи прародителем и Сенджу и Учиха, имел в себе те и те гены(по другому можно сказать, что это техника двух путей Рикудо) И заккрывались они , Просто в той битве Данзо ждал когда он сможет использовать основной глаз Шисуи, который был на "перезарядке", после применения на собрание 5 Каге.(техника контроля Шисуи имеет откат по времяни), А вот глаза на руке, которые он использовал для Изанаги закрывались("Теряли свой свет навсегда", - как говорил Мадара). Разница между Изанаги Мадары и Данзо во времяни, которое может действовать эта техника(например у Рикудо время действия техники вообще постоянно, - хвостатые до сих пор бегают). У Данзо время илюзии было не большое всего только и хватало избежать удара, и перенестись на небольшое растояние. У Мадары в битве с Конан Изанаги действовало более 5 минут, около 10 гдето. Так что раздница по мощности очень существенна. Но глаз все равно закрылся. Судя повсему чем мощней глаз тем дольше будет эфект .
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:10 | Сообщение # 478 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sapfe) Это вообще-то была шутка. это тоже вашпе та еще кто кого не понимает Quote (Sapfe) Не в этом был смысл, читай между строк! я понял о чем ты, НО нужно писать так чтобы не к чему было придраться Quote (Sapfe) Хотя вроде Узумаки - родня Сенджу, а Сенджу потомки Рикудо... вот это как раз таки вашпе ни о чем... Quote (Sapfe) Ты передергиваешь. а вот и нет)) джинчурики охраняют потому что знают что их ищут, а может и положительные персы знают о 6 путях и прячут какой та так же как и 2х джинчурики Quote (Sapfe) Имела ввиду когда не было военного положения, когда джинчурик не охраняли! даже в то время (за 2 года до сейчас))) джирайя и кто то еще знали что акацки охотятся за джинчуриками Quote (Sapfe) тебе нужно начать понимать что пишут, прежде чем комментировать! а смысл? у меня на все свое мнение у меня нет времени вчитываться, я и так знаю что прав ХДДДДобавлено (17.12.2010, 00:10) --------------------------------------------- [off] Quote (Микаса) Судя повсему чем мощней глаз тем дольше будет эфект . значит его собственного МШ с всаженым братовым - нет
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:31 | Сообщение # 479 |
Ниндзя класса C
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) Хотя вроде Узумаки - родня Сенджу, а Сенджу потомки Рикудо... Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) вот это как раз таки вашпе ни о чем... Я имелла ввиду, что в Наруто (если он все-таки потомок Рикудо, если Узумаки - кровная родня Сенджу) может быть один из 6 путей Рикудо, и если это так, то он имеет прямое отношение к поиску, что противоречит, тому что я говорила об его непричастности к нашей теме.
Сообщение отредактировал Sapfe - Пятница, 17.12.2010, 00:43 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:44 | Сообщение # 480 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sapfe) Я имелла ввиду, что в Наруто (если он все-таки потомок Рикудо) может быть один из 6 путей Рикудо он типа родственник сенджу, канеша есть )) у наруто много путей мы это уже выясняли... Quote (Sapfe) А вообще-то, я не вижу смысла и дальше с тобой спорить, все равно мы останемся при своих мнениях и ничего друг другу не докажем! [off]я это давно сказал)))тут доказательств и не надо )) навязывать свое мнение запрещено правилами )) но если тебе так хочется... бб
|
|
|
|